Жестокие краш-тесты винтажных автомобилей. ВИДЕО

09.02.2016 г. в 11:33, novosti-n

Когда речь идёт о шестидесятых годах, люди обычно считают пионерами автомобильной безопасности Volvo и Mercedes-Benz. Однако BMW не особо от них отставал.

По сравнению с огромной империей Mercedes-Benz, в 1960-х годах BMW была довольно маленькой компанией.

Однако, работая в шестидесятых годах над созданием модели 1800, которая стала предшественницей современной 3-й серии, это не помешало баварским инженерам серьёзно отнестись к вопросам безопасности.

Прототипы компактных седанов подвергали жёстким испытаниям: подвеску проверяли на выносливость скоростным движением по грунтовым ухабистым дорогам, двери автомобиля должны были открываться даже после нескольких переворотов, и даже лопнувшая на ходу шина не должна была сбить BMW с пути.

загрузка...
Еще одна новость

Toyota заплатить $22 мільйони через расизм

09.02.2016 г. в 11:33, ictv

Організація Toyota Motor Credit Corporation, американський фінансовий підрозділ корпорації Toyota Motor, погодилася врегулювати звинувачення у расовій дискримінації частини клієнтів e США. Як повідомляється в прес-релізі Мін'юсту США, загальна сума компенсацій, які Toyota Motor Credit виплатить позичальникам-американцям африканського та азіатського походження, складе $21,9 млн. За даними Мін'юсту, підрозділ Toyota невиправдано завищував ставки за автокредитами для афроамериканців й азіатів. У середньому ті повинні були платити за кредитом на автомобіль більше на $100-200. Йдеться про позики, які компанія видавала з січня 2011 року по січень 2016-го. Як передає Kyodo, в Toyota…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Суровое челябинское ДТП": "Жигуль" догнал "Rolls-Royce Phantom" местного бизнесмена (Видео)

09.02.2016 г. в 11:33, avtopoligon

В России в самом суровом городе - Челябинске водитель "Лады" пытался проехать на запрещающий сигнал светофора, но врезался в Rolls-Royce Phantom. 45-летний водитель ВАЗ 2114 въехал в боковую часть Rolls-Royce Phantom, который принадлежит бизнесмену Александру Аристову. Как пояснили в челябинском управлении ГАИ, водитель российского автомобиля выехал на красный свет и столкнулся с машиной Rolls-Royce Phantom. "В результате ДТП водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра и травму кисти, он отправлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал", - сказал собеседник издания. Цены на автомобили Rolls-Royce Phantom начинаются от 49000000 рублей ($ 640 тыс. -…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть