Самый дешёвый Renault: показаны неожиданные версии

09.02.2016 г. в 17:52, novosti-n

Хэтчбек за 3500 евро получил «горячее» и «внедорожное» исполнения.

Напомним, что Renault Kwid был представлен весной прошлого года как модель, предназначенная исключительно для развивающихся стран. Автомобиль построен на платформе CMF-A и отличается весьма компактными габаритами: 3679 мм в длину, 1579 мм в ширину и 1478 мм в высоту при колесной базе 2422 мм — таким образом, Kwid получился меньше, чем Sandero. В движение Kwid приводится 0,8-литровым 3-цилиндровым двигателем, развивающим 54 л.с. и 72 Н∙м. Коробка передач — только «механика».

Отметим, в Индии — на основном рынке для модели — хэтчбек предлагается за 3500 евро. При этом самый дешёвый из автомобилей марки Renault может появиться и в Старом Свете, однако уже под брендом Dacia.

Теперь на индийском автосалоне Auto Expo показали новые исполнения «Квида». И хотя пока новинки формально носят статус концептов, представленные версии имеют хорошие шансы стать серийными.

Итак, Renault Kwid Racer демонстрирует, какой может быть «горячая» версия хэтчбека. Увы, технические детали «Рейсера» не раскрываются (по всей видимости, начинка выставочного экземпляра ничем не отличается от серийной машины). Зато снаружи Kwid Racer отличают 18-дюймовые колёсные диски, низкопрофильные шины, а также аэродинамический обвес, включающий спойлер на задней двери, диффузоры и воздухозаборники.

Внутри «быстрая» версия «Квида» получила каркас безопасности, спортивные кресла, четырёхточечные ремни безопасности, систему телеметрии. Интерьер отделан алькантарой, алюминием и карбоном.

Псевдокроссовер Kwid Climber имеет увеличенный дорожный просвет (точные данные снова не озвучены), более крупные колёса, а также защитные накладки на бамперы и пороги.

загрузка...
Еще одна новость

Автогражданка становится больше похожей на налог, чем на защиту – Борис Визиров

09.02.2016 г. в 17:52, segodnya

Экс-председатель Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг раскритиковал ситуацию на рынке автогражданки. Обязательное страхование автогражданской ответственности водителей (автогражданка, ОСАГО) становится все более похожей на дополнительный налог для водителей, чем на страховую защиту, считает Борис Визиров, экс-председатель Национальной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг. Свыше пяти миллионов украинских водителей с января по сентябрь 2015 года застраховали свою ответственность на сумму 2,2 млрд. грн. Выплаты потерпевшим в ДТП составили немногим более трети полученной суммы – 780 млн. грн. Оставшиеся свыше 1,4 млрд.грн. осели на счетах страховых компаний, которые являются членами Моторного (транспортного) страхового бюро Украины (МТСБУ). И каким бы ни был сервис этих компаний – покупать автогражданку водители вынужде…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Мальчик, ты заигрался": блондинка на лабутенах обматерила полицейских. Опубликовано видео

09.02.2016 г. в 17:52, 24tv

В Ивано-Франковске патрульные полицейские успокаивали агрессивную блондинку. Видео патрульная полиция Ивано-Франковска опубликовала в своем Facebook. В описании к нему указано, что белый "Nissan Juke" нарушил правила дорожного движения на улице Грушевского. За рулем автомобиля находилась женщина. Полицейский объяснил ей, что выпишет постановление за то, что она неправильно припарковалась и нагрубила ему, если б не хамила, то обошлось бы лишь устным предупреждением. Однако даже после этого она не сдерживала своей эмоций. Мальчик, ты немножко заигрался, ты заигрался в полицейского! Я сейчас сделаю один звонок на х*р и ты сейчас уже не будешь на этой новой работе ... Я сейчас уеду и документы ты будешь везти мне домой, — пригрозила женщина, продолжая ругаться. На очередную агрессивную реплику со стороны женщины полицейск…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Полиция советует, как сохранить номерные знаки на автомобиле

09.02.2016 г. в 17:52, poragovorit

Номерные знаки на вашем автомобиле могут стать легкой наживой для злоумышленников. Именно поэтому работники правоохранительных органов обращаются к гражданам с просьбой быть осторожными и соблюдать определенные рекомендации, чтобы избежать преступных посягательств: — оставляйте транспортное средство только на стоянках, которые находятся под постоянной охраной; — замените стандартное крепление номеров на более сложное. Специалисты рекомендуют использовать так называемые «болты-секреты», открутить которые можно только с помощью специального ключа; — попробуйте использовать двусторонний скотч – это существенно усложнит намерения преступника; — в ночное время оставляйте автомобиль только в хорошо освещенных местах; — по возможности, установите камеры видеонаблюдения возле вашего дома. Помните! — При исчезновении номерных знаков вашего автомобиля…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть