Кто кого: 750-сильный болид F1 против восьми людей (Видео)

10.02.2016 г. в 08:00, topgir

Ответь-ка на вопрос не задумываясь — кто сильнее будет, формульная машина на 750 сил (под управлением Даниэля Риккардо, если что) или восемь подкаченных парней, именуемых регби-командой? Определился? Хорошо — пора узнать правду. Просто посмотри, как дрались парни из Bath Rugby с болидом F1 (или наоборот?). Развлекаловка в стиле Red Bull, ага.

загрузка...
Еще одна новость

Журналисты показали свое совместное патрулирование с полицией дорог Львова (Видео)

10.02.2016 г. в 08:00, tsn

Ежедневно львовские полицейские выезжают из города на патрулирование областных трасс. Преодолевая в течение смены более 400 километров, они готовы мгновенно реагировать на любое нарушение. Каждая патрульная машина оборудована современной системой "Рубеж". Электроника на ходу сканирует номера и сразу проверяет автомобиль по базам данных. Ежедневно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні зупинилися ще кілька автозаводів

10.02.2016 г. в 08:00, mmr

У січні в Україні ряд автозаводів не виготовляв продукції. Про це свідчить місячний звіт «Укравтопром». Загальна кількість вироблених автомобілів склало всього лише 293 штуки, що на 17% менше, ніж в січні минулого року, і в 6 разів менше, ніж в грудні. Таке величезне падіння проти минулого місяця пояснюється повною зупинкою декількох заводів.…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть