Снежный дрифт от Monster Energy. Видео

10.02.2016 г. в 14:28, veddro

Зажигают Лиам Доран (Liam Doran) и его Citroen Rallycross.

Ролик был снят на фестивале Gatebil On Ice, который недавно стартовал между Норвегией и Швецией. Суть – дрифт на льду! Сюда съехалось много уважаемых людей из мира автоспорта и звезд WRX.

загрузка...
Еще одна новость

Audi R8 V10 plus. Немцы сняли рекламный ролик о своем суперкаре (ВИДЕО)

10.02.2016 г. в 14:28, vnews

Немецкая автомобильная марка Audi не стала брать пример с конкурентов BMW и Mercedes, которые решили в 2016 году вообще не тратить деньги на дорогое рекламное время в перерывах американского Супер Боула. Автомобилестроительная компания выпустила красочный видеоролик, в котором сравнивает управление суперкаром Audi R8 V10 plus с полетом на Луну. Видео под названием «The Commander» («Командир») повествует о пожилом астронавте на пенсии, впавшем в депрессию после прощания с космосом. Герой теряет всяческий интерес к жизни, пока его сын не дарит ему новый суперкар Audi R8. С ним командир космического экипажа вспоминает чувства, которые он испытывал во время полета на Луну. Audi R8 V10 plus оснащается атмосферным мотором V10 с объемом 5,2 литра, развивающим шестьсот деся…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

КРАЗ начал производство нового грузового автомобиля (Видео)

10.02.2016 г. в 14:28, avtoblog

К большому ассортименту существующих моделей и шасси добавилась новинка. Начиная с января 2016 года, на Украинском заводе стартовало производство нового многотоннажного грузовика КрАЗ-7133С4. Это самый мощный из имеющихся на сегодняшний день отечественных грузовиков, разработанный специально для работ на строительстве и перевозки различных, в том числе и сыпучих грузов (о чём говорит форма и конструкция кузова). Из четырёх осей, две задние – ведущие, а две передние – управляемые.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть