Лимузин, который не понравился Путину, продают за 1,2 миллиона долларов

10.02.2016 г. в 17:55, charter97

Машину выпустили специально для президентского кортежа.

На сайте Hemmings, на котором размещают объявления о продаже коллекционных редких машин, появилась позиция ЗИЛ ЗИЛ-4112Р.

Это тот самый прототип, который выпустили в 2012 году для Путина, сообщает onliner.by. По неизвестной причине автомобиль президенту России не понравился, и лимузин так и не попал в кортеж. Теперь его пытаются продать за 1,2 миллиона долларов (хотя можно платить по $11 тысяч ежемесячно).

Разработкой данной машины занимались специалисты «Депо-ЗИЛ», которые имеют большой опыт реставрации и дооснащения различных авто. В основе данного автомобиля лежит ЗИЛ-41047. Но кузов, салон и многие элементы подвески пришлось заменить. От оригинальной модели лимузину достались лишь капот и дверные ручки.

В движение 4112Р приводит 7,7-литровый мотор V8, развивающий 400 л. с. В качестве коробки передач выступает 5-АКП, которую любезно предоставила компания Allison (США). Весит лимузин 3,8 тонны.

В списке опций: ABS, ESP, климат-контроль, оконные шторки и крышка багажника с электроприводом. В распоряжении пассажиров заднего ряда — бар и холодильник. Наемного водителя можно оградить от «высшего мира» с помощью специальной перегородки.

загрузка...
Еще одна новость

Внедорожные Nissan на лабуте… на гусеницах (видео)

10.02.2016 г. в 17:55, veddro

Nissan Pathfinder, Murano и Rogue – воины зимы! Так называется это видео. Эх, сейчас бы на заснеженные вершины, да с каким-то из этих тракторов! Каждый воин получил усиленную подвеску, новые арки колес и по четыре гусеничных механизма Dominator размером 1219 х 762 х 381 мм. Все остальное (в техническом плане) без изменений.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україні здорожчають б/в авто після вказівки МВФ

10.02.2016 г. в 17:55, fakty

Опубліковані вказівки МВФ для України, в яких схвалюється підвищення акцизів на іномарки в Україні. Про це повідомляє Олег Назаренко, гендиральний директор Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів. - Опубліковані вказівки МВФ для України. До уваги тих, хто писав, що нібито Захід хоче, щоб українці купували у них старі…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть