В Харькове подрались водители маршрутки и Lexus. ВИДЕО

10.02.2016 г. в 18:09, kriminal

Возле станции метро Проспект Гагарина в Харькове произошла потасовка между водителями маршрутного автобуса №5Т и джипа Lexus, передает издание Status Quo.

По словам очевидцев, причиной конфликта стало что, что внедорожник припарковался на автобусной остановке.

"Водитель маршрутки попросил джип отъехать. Водитель Lexus отказался это сделать и начал грубить и нецензурно выражаться в адрес маршруточника. После этого водитель маршрутки с кулаками набросился на мужчину из Lexus и начал угрожать ему ножом", - говорится в сообщении.

Автор видео в YouTube также утверждает, что маршрутчик залез в машину обидчика и забрал его деньги. Чем закончился инцидент, пока не известно.

Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

загрузка...
Еще одна новость

Лимузин, который не понравился Путину, продают за 1,2 миллиона долларов

10.02.2016 г. в 18:09, charter97

Машину выпустили специально для президентского кортежа. На сайте Hemmings, на котором размещают объявления о продаже коллекционных редких машин, появилась позиция ЗИЛ ЗИЛ-4112Р. Это тот самый прототип, который выпустили в 2012 году для Путина, сообщает onliner.by. По неизвестной причине автомобиль президенту России не понравился, и лимузин так и не попал в кортеж. Теперь его пытаются продать за 1,2 миллиона долларов (хотя можно платить по $11 тысяч ежемесячно). Разработкой данной машины занимались специалисты «Депо-ЗИЛ», которые имеют большой опыт реставрации и дооснащения различных авто. В основе данного автомобиля лежит ЗИЛ-41047. Но кузов, салон и многие элементы подвески пришлось заменить. От оригинальной модели лимузину достались лишь капот и дверные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Внедорожные Nissan на лабуте… на гусеницах (видео)

10.02.2016 г. в 18:09, veddro

Nissan Pathfinder, Murano и Rogue – воины зимы! Так называется это видео. Эх, сейчас бы на заснеженные вершины, да с каким-то из этих тракторов! Каждый воин получил усиленную подвеску, новые арки колес и по четыре гусеничных механизма Dominator размером 1219 х 762 х 381 мм. Все остальное (в техническом плане) без изменений.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть