"Да будет дождь!": в сети показали ремонт дорог по-киевски

11.02.2016 г. в 06:37, obozrevatel

В сети показали, как в Киеве проводят ямочный ремонт дорог – асфальт латают во время дождя.

Соответствующее фото выложил на своей странице в Facebook пользователь Ярослав Козачок.

Снимок был сделан в столичном парке Отрадном.

"Ну почему только в дождь? Всю неделю солнце светило...", - возмутился киевлянин.

загрузка...
Еще одна новость

Утреннее ДТП возле Музкомедии: военный грузовик столкнулся с кроссовером (видео)

11.02.2016 г. в 06:37, 7kanal

ДТП с участием армейского грузовика и кроссовера «Хонда» значительно осложнило движение с утра в Одессе на углу Итальянского и Французского бульваров. Возле театра Музкомедии «Газ 66» под управлением военнослужащего наехал на внедорожник. Лейтенант патрульной полиции Константин Дремов сообщил: «Не выдержал боковой интервал, нарушил пункт правил 15-1, задел автомобиль «Хонда» при исполнении. Возьмем пояснение». Отметим, что происшествие обошлось без пострадавших.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ВАЗ выпустил антикризисную комплектацию Lada Priora

11.02.2016 г. в 06:37, autonews

У наиболее бюджетной ВАЗовской модели Lada Priora появилась самая дешёвая комплектация с минимальным уровнем оснащения. Выпуск автомобилей начнётся в марте, однако цены уже известны – от 389 000 рублей (около 5 тысяч долларов). В список базового оснащения Lada Priora «Стандарт» вошла подушка безопасности водителя, дневные ходовые огни, рулевая колонка с регулировкой по высоте, АБС, передние электростеклоподъёмники и электроусилитель руля. Колёсные диски в данном случае 13-дюймовые, а под капотом самый простой из нынешних ВАЗовских двигателей – 1.6-литровый 8-клапанник мощностью 87 л.с. Агрегат работает в паре с 5-ступенчатой «механикой». «LADA Priora в новой версии «Стандарт» - это реакция компании на изменения автомобильного рынка. Наиболее доступная LADA Priora…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Біля столичного радіоринку водії не поділили дорогу та побилися (Відео)

11.02.2016 г. в 06:37, depo

У Києві на Чоколівському бульварі біля радіоринку побилися двоє водіїв Так, один із водіїв намагався здати заднім ходом на Чоколівському бульварі і створив великий затор. Другий - намагався його повчити, але невдало. Сталася бійка. Потім втрутився ще один чоловік. Пізніше бійка припинилася.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть