Центр Киева стоит в 5-бальных пробках

11.02.2016 г. в 10:49, kiev24

Движение на некоторых улицах ограничено.

Движение в центре Киева парализовали 5-балльные пробки, о чем свидетельствуют данные сервиса «Яндекс-карты».

В частности, движение ограничено на бульваре Леси Украинки в сторону Бессарабской площади, на ул. Большая Васильковская в сторону центра, проспект Валерия Лобановского, ул. Саксаганского, Набережное шоссе и Подол в районе Контрактовой площади.

загрузка...
Еще одна новость

Список компаний, в которых не стоит страховать автомобиль

11.02.2016 г. в 10:49, avtoblog

Составлен рейтинг недоверия страховым компаниям Украины. Для статистического анализа был взят критерий количества обращений в Нацкомфинуслуг с жалобами на страховые компании по невыполнению положений обязательного автомобильного страхования или задержкой выплат потерпевшим при ДТП. В общем, количество жалоб составило 5022 шт., что на 3194 случая меньше, чем в прошлом году. Стоит однако заметить, что на точность относительного анализа влияет соотношение количества застрахованных лиц к количеству жалоб.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Я боялся, что меня расстреляют»: водитель «киевского БМВ» рассказал о погоне патрулей (Видео)

11.02.2016 г. в 10:49, avtoblog

Молодой водитель уточнил, почему не останавливался по требованию патрульных и целый час гонял по столице на БМВ. По словам молодого человека, он просто опасался за свою жизнь и считает, что патрульные полицейские хотели не остановить его и оштрафовать, а попросту расстрелять. Подробности беседы с участниками киевского дорожного происшествия, смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Изменения авторынка Украины в связи с новыми запретами, пошлинами и ЗСТ с Европой

11.02.2016 г. в 10:49, zamkova

В начале 2016 года вступили в действия определенные Постановления Верховной Рады, которые аннулируют вспомогательные импортные сборы, благодаря Зоне свободной торговли. Это непосредственно относится и к автотранспортным средствам. Тем не менее, по словам эксперта, дешевых авто из Европы поступать не будет, так как госпошлины на иномарки сохраняются. Они начнут постепенно снижаться (на 1% каждый год) лишь с 2017 г., при этом будет фиксироваться квота в размере 45000 авто. Этот шаг необходим для того, чтобы поддержать отечественного производителя. Директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров О. Назаренко отмечает, что ЗСТ также предполагает наличие пошлин для автотранспортных средств, экспортируемых из Украины. Такой подход помешает отечественному автопроизводителю, так как сделает наш товар неконкурентоспособным на европейском рынке. …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть