Китайские электрокары с внешностью эксклюзивных авто можно купить за 3 тысячи долларов

11.02.2016 г. в 17:24, gogetnews

В Китае производят бюджетные электромобили с внешностью дорогих европейских и английских авто. Чтобы создать конкуренцию фирменным электромобилям китайские умельцы начали выпускать десятки доступных удивительных конструкций в виде Range Rover Evoque, Porsche Boxter, Smart и других.

Простенькие электромобили на недорогих аккумуляторах предлагаются в Поднебесной в невероятных количествах. Автмомобілі стоят $3 – 10 тыс. Кроме этого, производители обещают отправить авто в любую страну в течение месяца.

На сайтах AliBaba, AliExpress. EBay и т. д. можно увидеть десятки моделей кроссоверов и мини-хэтчбеков с передком от Range Rover и Jeep, оптикой от Ford, силуэтом Porsche или кузовом как Smart.

Характеристики всех этих машинок одинаково скромные. Длина около 3,0-3,5 метра, мощность электромотора в районе 5 – 10 киловатт, "максималка" до 55-100 км/ч, заявленный запас хода – в пределах 100-150 км.

загрузка...
Еще одна новость

Патрульные полицейские прервали сессию депутатов из-за «нарушения ПДД» (Видео)

11.02.2016 г. в 17:24, avtoblog

Патрули, обнаружившие, что нарушителями ПДД являются депутаты, прервали сессию и вызвали нарушителей из зала. Вчера, в городе Луцке, во время проходившей сессии, патрульные полицейские зашли в сессионный зал и вызвали депутатов, для составления протокола. Два автомобиля, Toyota Prado та Mersedes, принадлежавшие депутатам, были припаркованы возле здания, с грубым нарушением ПДД. После того, как депутаты вышли из зала, были составлены протоколы, согласно которым, за неправильную парковку, владельцы обязаны оплатить штраф в размере 255 гривен. Однако в следующий раз, патрули пообещали отправить авто на штрафплощадку.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве «Мерседес» протаранил полицейский автомобиль (видео)

11.02.2016 г. в 17:24, facenews

Сегодня ночью в столице на улице Туполева автомобиль «Мерседес» протаранил полицейский «Приус». Автор видео с сарказмом написал: «В ночь с 10 на 11 февраля пьяные под кокаином мажоры на «Мерседесе» протаранили служебный «Приус» новой полиции. У водителя патруля перелом ключицы, а также множественные колото-резаные раны и три огнестрельных ранения... - такой пост выпустил бы Геращенко, если бы не одно но: у водителя Мерседеса был включен регистратор». В п.3.2 ПДД Украины сказано: «В случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств). На транспортных средствах,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Нова реклама Volkswagen зворушує серця (Відео)

11.02.2016 г. в 17:24, autodriving

Volkswagen намагається зіграти на ностальгії американців, нагадуючи їм, що його автомобілі супроводжували їх все життя, покоління за поколінням. Безумовно, це було зроблено в прагненні затушувати негативний імідж, що склався у багатьох автовласників в силу викриттів у справі Дізельгейта. І, так — тепер ніякого Das Auto. Просто Volkswagen.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть