Бронеавтомобиль Дозор-Б оснастили современным двигателем

12.02.2016 г. в 10:59, drive-news

Предприятия государственного концерна «Укроборонпром» начали адаптировать отечественные бронетранспортеры зарубежными двигателями «натовского» стандарта.

Предприятия государственного концерна «Укроборонпром» начали адаптировать бронетранспортеры (БТР-3, БТР-4, а также бронеавтомобили «Дозор-Б») под немецкие двигатели Deutz по стандартам НАТО. Об этом говорится в сообщении концерна.

«Немецкие Deutz мощные, надежные, и, что очень важно в условиях войны, значительно тише российских двигателей, которые устанавливались на бронемашины раньше. Так, украинские военные получат лучшие образцы отечественной военной техники, созданной в соответствии со стандартами НАТО», — сказал генеральный директор концерна Роман Романов. Согласно сообщению, партия новых двигателей будет использована для комплектации бронетранспортеров БТР-3, БТР-4 и новейших бронеавтомобилей «Дозор-Б».

загрузка...
Еще одна новость

Видео дня: дорожные погони на полицейских авто и не только

12.02.2016 г. в 10:59, avtoblog

Подборка видео о том, как патрульные полицейские на авто осуществляют погони за преступниками и нарушителями. Предлагаем вашему внимани. уникальную подборку видео. Вы увидете результаты погони полицейских экипажей за автомобилями преступников. А также записи видеорегистраторов с других авто, объединяет которые захватывающее слово: "погоня".

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як захистити себе під час нічних поїздок на авто?

12.02.2016 г. в 10:59, autodriving

Більшість автолюбителів зі стажем в повній мірі розуміють всю небезпеку керування автомобілем, вночі. Якщо подивитися на статистичні дані то практично половина всіх аварій на дорогах нашої країни відбуваються саме вночі, притому що кількість транспорту на дорогах вночі набагато менше в порівнянні з днем. -- Основні причини виникнення ДТП вночі. Справа в тому, що нічні поїздки на машині супроводжуються певними особливостями людського організму, який звик у цей час перебувати в спокої. А, як відомо вчасно керування транспортним засобом людина повинна, знаходиться в максимальній концентрації, а це є додатковим навантаженням на стомлений організм. Також в нічний час значно погіршується видимість на дорозі, а якщо до цього додати не завжди якісне освітлення на дорозі, то водій може розрізняти перешкоди тільки на мінімальній…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Девушка в ярости разбила лобовое стекло авто, застав парня с любовницей: видео

12.02.2016 г. в 10:59, obozrevatel

В Колумбии на камеру засняли, как разъяренная женщина ногой разбивает лобовое стекло автомобиля. Обманутая девушка застала своего парня за изменой с другой. На записи видно, как девушка кричит и угрожает пассажирам авто. При этом она крепко вцепилась в капот авто, тем самым привлекая внимание проходящих пешеходов, пишет The Mirror. После того, как из авто никто не вышел девушка просто начинает разбивать стекло ногами. При это вокруг уже собралась толпа, которая пытается ее успокоить. После того, как девушка разбила стекло, она слезла с капота. Ее неверный парень попытался уехать с места, но девушка снова бросилась на капот.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть