Эвакуатор уронил «Калину» прямо на Jaguar (ВИДЕО)

12.02.2016 г. в 12:36, autocentre

Оказывается, эвакуированный на штраф-площадку автомобиль владельцы не всегда могут получить в целостности и сохранности.

Владелица неправильно припаркованного автомобиля ВАЗ «Калина» возле одного из пешеходных переходов города Кирова и не подозревала, что данное нарушение обернется для нее весьма плачевно. На первый взгляд, ничего чрезвычайного сначала не произошло. Работники ГИБДД вызвали эвакуатор, который оперативно поднял машину и повез на штраф-площадку.

ЧП случилось чуть позже. Владелица «Калины», не найдя своей машины возле магазина, все поняла, узнала по телефону адрес штраф-площадки и быстро туда направилась на троллейбусе. То, что она увидела по дороге, чуть не лишило ее чувств. Перевозимая на эвакуаторе «Калина» почему-то сорвалась с ремней и упала на дорогу, задев новенький лимузин Jaguar, припаркованный у обочины.

«Англичанин» отделался лишь помятым задним крылом, а вот представительнице российского автопрома придется «лечить» весь правый бок. Еще хорошо, что водитель Jaguar вошел в положение владелицы «Калины» и не только не нагрубил ей, а даже обнял и сказал, что все будет хорошо. Что же касается водителя эвакуатора, то данное ДТП, по его словам, произошло из-за подрезавшего автомобиля. Водитель резко вывернул руль – вот старые ремни и не выдержали такого маневра.

загрузка...
Еще одна новость

Полисам «автогражданки» приказали подешеветь на 20-25%

12.02.2016 г. в 12:36, capital

Страховщикам должны вернуть право давать скидки по ОСАГО в рамках предусмотренных законом коэффициентов и «бонус-малуса». К такому выводу пришел Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) после проведенного им расследования, которое длилось девять месяцев, с мая 2015-го. «По результатам исследования мы 09.02.2016 г. предоставили Моторному (транспортному) бюро Украины обязательные для рассмотрения рекомендации принять меры по пересмотру решения президиума МТСБУ в части исключения положений, которые могут влиять на ограничение самостоятельности страховых компаний при установлении стоимости услуг ОСАГО», — сообщила государственный уполномоченный АМКУ Анна Артеменко. После выполнения рекомендаций АМКУ стоимость «автогражданки» у некоторых страховщиков может снизиться на 20-25%. -- Спорное решение Снижение коснется тех ц…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В 2016 году Chery выпустит две новинки

12.02.2016 г. в 12:36, novosti

Представители компании Chery сообщают, что в 2016 году планируется выпустить две потенциальных новинок под суббрендом Cowin с индексами X3 и V3. Такая информация появилась на официальном сайте китайского автоконцерна. Chery планирует на протяжении текущего года при помощи собственных мощностей выпустить два новых автомобиля под суббрендом Cowin, модели которых получат наименования X3 и V3. Сообщается, что новинки станут модернизированными и видоизмененными версиями Tiggo и Karry K50, которые пользуются неплохим спросом на китайском автомобильном рынке. Внутренняя отделка модели Cowin V3 выполнена из высококачественного кожзаменителя, разработчики встроили мультимедийную систему с десятидюймовым сенсорным экраном. В подкапотном пространстве поместили силовой агрегат с объемом 1,6 литра и производительнос…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Бронеавтомобиль Дозор-Б оснастили современным двигателем

12.02.2016 г. в 12:36, drive-news

Предприятия государственного концерна «Укроборонпром» начали адаптировать отечественные бронетранспортеры зарубежными двигателями «натовского» стандарта. Предприятия государственного концерна «Укроборонпром» начали адаптировать бронетранспортеры (БТР-3, БТР-4, а также бронеавтомобили «Дозор-Б») под немецкие двигатели Deutz по стандартам НАТО. Об этом говорится в сообщении концерна. «Немецкие Deutz мощные, надежные, и, что очень важно в условиях войны, значительно тише российских двигателей, которые устанавливались на бронемашины раньше. Так, украинские военные получат лучшие образцы отечественной военной техники, созданной в соответствии со стандартами НАТО», — сказал генеральный директор концерна Роман Романов. Согласно сообщению, партия новых двигателей будет использована для комплектации бронетранспортеров БТР-3, БТР-4 и новейших бронеавтомобилей «Дозор-Б».…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть