Фермер из Бразилии смастерил гигантский трицикл. Видео

12.02.2016 г. в 18:19, tsn

Чудо-машина построена на базе трактора.

Однако вместо пары передних колес она имеет мотоциклетную вилку. Точнее - мотоциклетные вилы.

загрузка...
Еще одна новость

Терпение лопнуло: на трассе Н-14 люди перекрыли движение

12.02.2016 г. в 18:19, mycity

Ранее сообщалось, что жители села Водяно-Лорино перекрыли кировоградскую трассу Н-14, по которой невозможно ездить. В комментарии интернет-изданию «Мой город» и.о. главы Еланецкой РГА Ольга Гулина рассказала подробности акции протеста. По словам Гулиной, местные жители сейчас ходят по пешеходному переходу, не давая ехать транспорту. Само село небольшое и к тому же находится во впадине, куда стекается вода. Основной поток фур с трассы Н-14 (Александровка-Кировоград-Николаев — ред.) приходится именно на Водяно-Лорино, ведь другого пути — объездного — нет. «Дороги там вообще нет, не скажешь, что это вообще дорога, там одни колдобины», — рассказывает Гулина. Оттепель после сильных снегопадов все ухудшила. Гулина отмечает, что фуры начали проезжать практически под домами местных жителей, школами и детскими садами. Пройти стало невозможно. Поэтому местные…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Тюнинг по-арабски: инженер из Катара представил мощнейший внедорожник Nissan (ВИДЕО)

12.02.2016 г. в 18:19, gogetnews

В Катаре энтузиаст построил довольно мощный Nissan Patrol в 61 кузове, увеличив мощность мотора TB48 с 245 лошадиных сил до 800! На первый взгляд это ничем не примечательный внедорожник Nissan, который призван «месить» грязь, но стоит только сесть в салон и нажать на педаль акселератора - внедорожник уносится вдаль, как ураган. Мотор объемом 4,8 литра был основательно доработан, в нем заменили практически все, а также установили модифицированный впускной коллектор, новый выхлоп и турбину Garrett GT48. Такой внедорожник способен «дать бой» на трассе именитым спорткарам.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як вантажівка перевірила асфальт на міцність

12.02.2016 г. в 18:19, mmr

Дорожнє покриття виявилося сильнішим. Вдень 11 лютого на вулиці Староверещаківська сталася надзвичайна подія. Тут в дорожню вибоїну потрапила вантажівка. Автомобіль потрапив у яму переднім правим колесом і ледь не перекинувся.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть