Ford Mustang припечатал маршрутку в забор (Видео)

12.02.2016 г. в 20:52, carreviewauto

В Киеве Ford Mustang вылетел на полосу встречного движения и врезался лоб в лоб в маршрутку с пассажирами, припечатав ее в металлическое ограждение на тротуаре.

Эта авария произошла 10 февраля около 17:00 недалеко от «Южного» железнодорожного вокзала в Киеве на улице Липковского, 1 (бывшая Урицкого). По предварительной информации, озвученной патрульными полицейскими, водитель автомобиля Ford Mustang, двигаясь со стороны улицы Жилянской в сторону Соломенской площади в районе площади Кривоноса, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался лоб в лоб с маршруткой «Богдан», едущей по маршруту №231. Удар был такой силы, что 8-тонную маршрутку выбросило за пределы дороги, и она врезалась в металлическое ограждение, отделяющее проезжую часть от тротуара.

Как сообщили правоохранители, в результате ДТП сильно пострадал водитель Ford Mustang, которого в тяжелом состоянии срочно госпитализировали медики скорой помощи. Спорткар настолько поврежден, что пострадавшего извлекали спасатели ГСЧС. Есть пострадавшие и среди пассажиров маршрутки. Предварительно, травмы разной степени тяжести получили около пяти человек, а еще двоим – оказана помощь медиков на месте происшествия.

По утверждению свидетелей ДТП, скорость Ford Mustang была очень высокой и они обратили на него внимание за пару секунд до аварии. Есть также данные, что в спорткаре был регистратор, который, возможно, поможет прояснить картину происшедшего.

загрузка...
Еще одна новость

На Закарпатье «вежливые» активисты блокируют фуры из РФ: опубликовано видео

12.02.2016 г. в 20:52, 603i7

На Закарпатье сегодня, 11 февраля, местные активисты объявили о начале блокады российских фур. Машины с номерами РФ не пропускают в районе Нижних Ворот. Среди участников блокады местные патриотические организации «Карпатська сич», «Побратимы», волонтеры «Айдара» и Союз УБД в АТО (Ужгород). Они намерены создать блокпосты на въезде в Закарпатскую область. Как сообщает активистка Алла Хаятова, «вежливые» инициаторы блокады заставляют водителей разворачиваться. Некоторые сразу уезжают, однако встречается также и агрессивная реакция водителей. Помимо этого, активистка опубликовала видео с места событий.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За несплату аліментів естонцям заборонять керувати авто

12.02.2016 г. в 20:52, expres

Естонський уряд придумав цікавий та, мабуть, дієвий спосіб боротьби із злісними неплатниками аліментів -- їм заборонять керувати авто та ходити на полювання. За інформацією Postimees, чиновники ухвалили нововведення у законодавство і воно має набути чинності у найближчі місяці. Люди, які більше двох місяців не забезпечують колишню родину, будуть вимушені відмовитись від автомобіля, полювання та інших радощів у житті. Наразі Естонія має певні проблеми з безвідповідальними батьками. Більше восьми тисяч батьків недоотримали виплати на забезпечення дитини, а загальна сума боргу сягає майже 15 млн євро. Тож нові закони змусять боржників замислитись.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Реакція франківських поліцейських на зауваження здивувала водія. ВІДЕО

12.02.2016 г. в 20:52, vikna

Поліція в Івано-Франківську здивувала одного з водіїв, який зробив їй зауваження. У темну пору доби чоловік звернув увагу, що поліцейські залишили на узбіччі свою службову машину, не ввімкнувши габаритні вогні. На зауваження один із поліцейських ввічливо відповів “Дякую” і мовчки повернувся до автомобіля, інформують ”Вікна”.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть