Смотрите, как действуют литовские угонщики автомобилей. ВИДЕО

12.02.2016 г. в 22:21, delfi

Полиция представила видео, на котором видно, как работали угонщики автомобилей из Литвы. На этот раз они угнали внедорожник.

Сегодня утром полиции удалось задержать двух автоугонщиков. Во время задержания вооруженные мужчины пытались оказать сопротивление. Лыунаская префектура сообщает, что полиция использовала для задержания огнестрельное оружие.

Чуть раньше 11:00 полиция сообщила, что спецоперация в Вильяндимаа по поимке автоугонщиков закончена. Полицейским удалось задержать третьего связанного с преступниками мужчину. Мужчина при задержании не оказывал сопротивления.

Министр внутренних дел Ханно Певкур сообщил, что автоугонщики являются родом из Литвы. ”Моя искренняя благодарность всем сотрудникам полиции, которые в рамках прошедшей сегодня ночью и утром спецоперации задержали профессиональных автоугонщиков из Литвы, которые сделали столько всего плохого для многих эстоноземельцев”, — написал он в Facebook.

загрузка...
Еще одна новость

З'явилося відео ДТП у Мукачеві: у одного з учасників аварії струс мозку (ВІДЕО)

12.02.2016 г. в 22:21, transkarpathianews

Як ми уже повідомляли, сьогодні у Мукачеві стався наїзд на людину. Чоловік розмовляв по телефону в той час, як 22-річний водій буса здавав назад. Зі слів водія, пішохода він не помітив. Потерпілий приїхав до міста із Чинадієва. Йому 52 роки. Він отримав тілесні ушкодження та каретою швидкої допомоги дістався лікарні. Медичний огляд засвідчив, що в чоловіка струс мозку з переломом потиличної кістки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ford Mustang припечатал маршрутку в забор (Видео)

12.02.2016 г. в 22:21, carreviewauto

В Киеве Ford Mustang вылетел на полосу встречного движения и врезался лоб в лоб в маршрутку с пассажирами, припечатав ее в металлическое ограждение на тротуаре. Эта авария произошла 10 февраля около 17:00 недалеко от «Южного» железнодорожного вокзала в Киеве на улице Липковского, 1 (бывшая Урицкого). По предварительной информации, озвученной патрульными полицейскими, водитель автомобиля Ford Mustang, двигаясь со стороны улицы Жилянской в сторону Соломенской площади в районе площади Кривоноса, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался лоб в лоб с маршруткой «Богдан», едущей по маршруту №231. Удар был такой силы, что 8-тонную маршрутку выбросило за пределы дороги, и она врезалась в металлическое ограждение, отделяющее проезжую часть от тротуара. Как сообщили правоохранители, …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На Закарпатье «вежливые» активисты блокируют фуры из РФ: опубликовано видео

12.02.2016 г. в 22:21, 603i7

На Закарпатье сегодня, 11 февраля, местные активисты объявили о начале блокады российских фур. Машины с номерами РФ не пропускают в районе Нижних Ворот. Среди участников блокады местные патриотические организации «Карпатська сич», «Побратимы», волонтеры «Айдара» и Союз УБД в АТО (Ужгород). Они намерены создать блокпосты на въезде в Закарпатскую область. Как сообщает активистка Алла Хаятова, «вежливые» инициаторы блокады заставляют водителей разворачиваться. Некоторые сразу уезжают, однако встречается также и агрессивная реакция водителей. Помимо этого, активистка опубликовала видео с места событий.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть