На Львівщині поліція зі стрільбою затримала автомобіль (оперативне відео)

13.02.2016 г. в 08:04, versii

На оперативну лінію 102 вчора, 11 лютого, о 19.10 надійшло повідомлення від 23-річного львів’янина, водія таксі про те, що у селі Тростянець Миколаївського району його автомобіль «Шкода» обстріляв невідомий чоловік.

загрузка...
Еще одна новость

Российский АвтоВАЗ скоро прикажет "долго жить"

13.02.2016 г. в 08:04, ictv

Российская компания АвтоВАЗ просит своих акционеров помочь ей спастись от банкротства. В прошлом году показатели компании АвтоВАЗ упали в три раза больше, чем в 2014 году. Производитель машин Лада уже начал выполнять антикризисный план: компания перевела своих рабочих на 4-дневный рабочий день. По информации издания, российский автомобильный рынок сократился на 36%, а продажи снизились на 8% (176 млрд рублей). Ранее Renault-Nissan сообщал, что убытки компании АвтоВАЗ составили 620 млн евро.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа самая опасная в мире дорога: находится она в Турции

13.02.2016 г. в 08:04, travelnews24

Именно в Турции автолюбители могут оказаться на самой опасной в мире дороге, называемой еще «шоссе в ад». Да это и не удивительно, если подсчитать жизни скольких путешественников унесла она за последние годы. Поразительно, но в рейтинге опасных дорог самой опасной, по мнению специалистов сайта Dangerousroads.org, оказалась турецкая трасса D915. Она сумела обойти даже известную многим не с самой хорошей стороны боливийскую «Дорогу смерти». Хотя в этом вопросе многое, видимо, зависит от подхода и собранных фактов. Можно только с уверенностью сказать, что дорога, идущая из города Байбурт в Оф, Турция, легко сможет испугать даже самых опытных автомобилистов. Представьте себе узкие крутые повороты, многочисленные подъемы и спуски. Именно они давно сделали эту дорогу еще более опасной, чем знаменитая боливийская «Дорога Смерти». Протяженнос…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Смотрите, как действуют литовские угонщики автомобилей. ВИДЕО

13.02.2016 г. в 08:04, delfi

Полиция представила видео, на котором видно, как работали угонщики автомобилей из Литвы. На этот раз они угнали внедорожник. Сегодня утром полиции удалось задержать двух автоугонщиков. Во время задержания вооруженные мужчины пытались оказать сопротивление. Лыунаская префектура сообщает, что полиция использовала для задержания огнестрельное оружие. Чуть раньше 11:00 полиция сообщила, что спецоперация в Вильяндимаа по поимке автоугонщиков закончена. Полицейским удалось задержать третьего связанного с преступниками мужчину. Мужчина при задержании не оказывал сопротивления. Министр внутренних дел Ханно Певкур сообщил, что автоугонщики являются родом из Литвы. ”Моя искренняя благодарность всем сотрудникам полиции, которые в рамках прошедшей сегодня ночью и утром спецоперации задержали профессиональных автоугонщиков из Литвы, которые сделали столько все…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть