На Львівщині поліція зі стрільбою затримала автомобіль (оперативне відео)

13.02.2016 г. в 08:04, versii

На оперативну лінію 102 вчора, 11 лютого, о 19.10 надійшло повідомлення від 23-річного львів’янина, водія таксі про те, що у селі Тростянець Миколаївського району його автомобіль «Шкода» обстріляв невідомий чоловік.

загрузка...
Еще одна новость

Российский АвтоВАЗ скоро прикажет "долго жить"

13.02.2016 г. в 08:04, ictv

Российская компания АвтоВАЗ просит своих акционеров помочь ей спастись от банкротства. В прошлом году показатели компании АвтоВАЗ упали в три раза больше, чем в 2014 году. Производитель машин Лада уже начал выполнять антикризисный план: компания перевела своих рабочих на 4-дневный рабочий день. По информации издания, российский автомобильный рынок сократился на 36%, а продажи снизились на 8% (176 млрд рублей). Ранее Renault-Nissan сообщал, что убытки компании АвтоВАЗ составили 620 млн евро.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Названа самая опасная в мире дорога: находится она в Турции

13.02.2016 г. в 08:04, travelnews24

Именно в Турции автолюбители могут оказаться на самой опасной в мире дороге, называемой еще «шоссе в ад». Да это и не удивительно, если подсчитать жизни скольких путешественников унесла она за последние годы. Поразительно, но в рейтинге опасных дорог самой опасной, по мнению специалистов сайта Dangerousroads.org, оказалась турецкая трасса D915. Она сумела обойти даже известную многим не с самой хорошей стороны боливийскую «Дорогу смерти». Хотя в этом вопросе многое, видимо, зависит от подхода и собранных фактов. Можно только с уверенностью сказать, что дорога, идущая из города Байбурт в Оф, Турция, легко сможет испугать даже самых опытных автомобилистов. Представьте себе узкие крутые повороты, многочисленные подъемы и спуски. Именно они давно сделали эту дорогу еще более опасной, чем знаменитая боливийская «Дорога Смерти». Протяженнос…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть