Абсолютно новий і надзвичайно цікавий тип велосипеда (відео)

14.02.2016 г. в 08:09, mmr

Новий тип тренажера вже у продажу. А якщо серйозно, то річ виявилась дуже цікавою.

Кажуть, що на карті світу не залишилося білих плям: все вже відкрили і винайшли А ось і ні. Виявляється, що межі досконалості не існує.

загрузка...
Еще одна новость

Лобовая авария в Харькове с участием двух Chevrolet (Видео)

14.02.2016 г. в 08:09, avtopoligon

ДТП произошло 11 февраля в Харькове на Белгородском шоссе. Ранее Автополигон.инфо сообщал: 40-летний водитель автомобиля «Шевроле-Авео», двигаясь по Белгородському шоссе со стороны ул. Лесопарковской в направлении ул. Деревянко, совершил столкновение со следующим во встречном направлении автомобилем «Шевроле-Лачетти», под управлением 33-летней женщины-водителя. В результате ДТП пострадали четыре человека. Предлагаем Вашему вниманию видео данной аварии:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Легендарный автомобильный завод прекращает своё существование

14.02.2016 г. в 08:09, avtoblog

Завод, обеспечивающий когда-то огромную страну своими грузовиками, отметив 100-летний юбилей, официально закрывается. Автомобильный гигант «ЗИЛ» официально заявил о ликвидации. Основанное в 1916 году, предприятие пережило две войны и успешно выпускало грузовики, обеспечивая страну транспортом, а людей рабочими местами. Даже ставший в 80-х «модным» грузовик «КамАЗ» был полностью разработан и испытан на ЗИЛе. На сегодняшний день из 60 тысяч сотрудников осталось не более 300 человек, а на территории завода работало предприятие по штамповке кузовных панелей для легковых авто. Освободившуюся территорию завода в центре столицы России планируется отдать под новые застройки. «Ломать – не строить» и конечно же проще уничтожив завод, сделать очередное развлекательное заведение или элитные новостройки…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Укроборонпром» начнет выпуск БТР по стандартам НАТО с немецкими двигателями

14.02.2016 г. в 08:09, joinfo

Немецкая компания Deutz AG предоставит специальную цену для «Укроборонпрома» для закупки партии двигателей. Немецкая компания Deutz AG предоставит специальную цену для украинской стороны для приобретения партии двигателей, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт ГК «Укроборонпром». Сэкономленные деньги, а речь о почти 25 миллионов гривен, «Укроборонпром» направит на изготовление новой техники для украинской армии. Соответствующие договоренности с Deutz удалось достичь после сложных и длительных переговоров руководства ГК «Укроборонпром» с представителями немецкой компании. «Укроборонпром» показывает себя как надежный партнер для иностранных компаний. Это позволяет договариваться о снижении цен даже на фоне колебания валютных курсов. Концерн четко выполняет системный заказ со стороны государства и делает все возможное, чтобы качественная…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть