Абсолютно новий і надзвичайно цікавий тип велосипеда (відео)

14.02.2016 г. в 08:09, mmr

Новий тип тренажера вже у продажу. А якщо серйозно, то річ виявилась дуже цікавою.

Кажуть, що на карті світу не залишилося білих плям: все вже відкрили і винайшли А ось і ні. Виявляється, що межі досконалості не існує.

загрузка...
Еще одна новость

Лобовая авария в Харькове с участием двух Chevrolet (Видео)

14.02.2016 г. в 08:09, avtopoligon

ДТП произошло 11 февраля в Харькове на Белгородском шоссе. Ранее Автополигон.инфо сообщал: 40-летний водитель автомобиля «Шевроле-Авео», двигаясь по Белгородському шоссе со стороны ул. Лесопарковской в направлении ул. Деревянко, совершил столкновение со следующим во встречном направлении автомобилем «Шевроле-Лачетти», под управлением 33-летней женщины-водителя. В результате ДТП пострадали четыре человека. Предлагаем Вашему вниманию видео данной аварии:

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Легендарный автомобильный завод прекращает своё существование

14.02.2016 г. в 08:09, avtoblog

Завод, обеспечивающий когда-то огромную страну своими грузовиками, отметив 100-летний юбилей, официально закрывается. Автомобильный гигант «ЗИЛ» официально заявил о ликвидации. Основанное в 1916 году, предприятие пережило две войны и успешно выпускало грузовики, обеспечивая страну транспортом, а людей рабочими местами. Даже ставший в 80-х «модным» грузовик «КамАЗ» был полностью разработан и испытан на ЗИЛе. На сегодняшний день из 60 тысяч сотрудников осталось не более 300 человек, а на территории завода работало предприятие по штамповке кузовных панелей для легковых авто. Освободившуюся территорию завода в центре столицы России планируется отдать под новые застройки. «Ломать – не строить» и конечно же проще уничтожив завод, сделать очередное развлекательное заведение или элитные новостройки…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть