Украинский ЗАЗ Lanos стоит в Украине в два раза дороже, чем в России

14.02.2016 г. в 12:31, vlasti

Есть мнение, что в нашей стране новые автомобили стоят неоправданно дорого. Более того, даже Шкоды украинской сборки, например, обходятся нам дороже, чем чехам – чешской сборки. Парадокс? Интересно и то, что в РФ наш же ЗАЗ стоит дешевле, чем у нас.

Абсурд?

Так или иначе, но посмотри на таблицу. Не отвечаем, что все на 100% именно так. Но 90% дать можем.

Отметим, в инфографике указаны цены на новые авто в Крыму по состоянию на конец января-начало февраля 2016.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве замечены "псевдокопы" на Mitsubishi Lancer. ВИДЕО

14.02.2016 г. в 12:31, avtopoligon

В сети появилось видео, на котором заметно как по киевским улицам движется автомобиль Mitsubishi Lancer с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета. Номера на машине гражданские АА6003ЕЕ. Предположительно этот автомобиль принадлежит одному из сотрудников Української служби порятунку УСП-911... Стоит отметить, что с 2012 года на Украине штрафы за незаконное использование спецсигналов увеличены до 51 тысяч гривен. Видео о данном автомобиле в программе "Патруль" смотреть с 17.10

Прочитать новость
И еще это можно почитать

КрАЗ подготовил к выпуску военный автомобиль-топливозаправщик

14.02.2016 г. в 12:31, avtoblog

Новый грузовик для подвоза топлива в зону проведения АТО обладает улучшенными характеристиками по многим показателям. Как правило, при упоминании слов «военная техника или автомобиль» мы подразумеваем БТР, «Град» и прочие системы ведения огневого боя, однако есть и бойцы «невидимого фронта», такие как машины скорой помощи или топливозаправщики. И от последних, порой зависит успех выполнения той или иной операции. С начала военных действий на востоке страны, использовались в основном старые расконсервированные образцы, с устаревшими характеристиками, не отвечающими современным требованиям. Кременчугском заводе КрАЗ, где подготовили к выпуску современный трёхосный полноприводный автомобиль-топливозаправщик. К особенностям новинки можно отнести: 1. Повышенная проходимость за счёт колёсной формулы 6х6 и 330 сильног…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Беларусь обрушит авторынок России

14.02.2016 г. в 12:31, naviny

Повышенные с 4 февраля в Беларуси размеры утилизационного сбора для транспортных средств негативно скажутся на автомобильном рынке России. Такой вывод делают российские эксперты, пишут «Белорусские новости». В частности, Аналитическое агентство «Автостат» подсчитало, что для физических лиц размер сбора увеличился в 8,25 раза, а для юридических — в 1,65 раза. Отмечается, что повышенные налоги приведут к падению автомобильных продаж в России. Дело в том, что сейчас из-за разницы курсов валют покупать машину в России и вывозить ее в государства Таможенного союза выгоднее, чем обращаться к местным дилерам. Повышенные ставки утилизационного сделали такую экономию нерентабельной.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть