На Салтовке BMW снес с рельсов трамвай (ВИДЕО)

15.02.2016 г. в 00:40, kharkov

Авария произошла в ранним утром субботы, 13 февраля.

Об этом написал на своей странице в Facebook директор Департамента информации и связи с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

«В 06:40-06:45 в трамвай врезалась машина BMW, от удара трамвай сошел с рельсов. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Позже битую машину в окрестных дворах нашли полицейские», – написал Сидоренко.

загрузка...
Еще одна новость

На Салтовке BMW снес с рельсов трамвай (ВИДЕО)

15.02.2016 г. в 00:40, kharkov

Авария произошла в ранним утром субботы, 13 февраля. Об этом написал на своей странице в Facebook директор Департамента информации и связи с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. «В 06:40-06:45 в трамвай врезалась машина BMW, от удара трамвай сошел с рельсов. Виновник аварии с места происшествия скрылся. Позже битую машину в окрестных дворах нашли полицейские», – написал Сидоренко.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Харькове BMW рванула на перерез трамваю и взяла его на таран

15.02.2016 г. в 00:40,

Водитель попал точно в середину вагона. Трамвай от удара дрифтанул, а BMW отъехала назад, объехала трамвай и скрылась с места ДТП.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Подробности мощного лобового ДТП в Киеве (Видео)

15.02.2016 г. в 00:40, videoprobki

ДТП произошло в Киеве на Петровке на прошлой неделе. Водитель автомобиля Toyota следовал по Московскому проспекту в сторону Троещины. На Тульской площади, в нарушение ПДД, он попытался повернуть налево. В этот момент произошло мощное лобовое столкновение со встречным автомобилем Сhevrolet AVEO. Тойоту от удара развернуло на 360 градусов, она получила серьёзные повреждения и задымилась. Из неё выскочило 5 человек. Неуправляемый Авео же улетел в отбойник, там сильно пострадал водитель, потребовалась госпитализация. Аварию зафиксировали сразу две камеры видеонаблюдения на Петровке:

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть