В Димитрове дороги ремонтируют даже зимой (Видео)

15.02.2016 г. в 08:54, girnyk

Одним из приоритетных направлений деятельности димитровских городских властей является постоянная и планомерная работа по ремонту дорожного покрытия автодорог города. Причем, речь идет как о текущих, так и о капитальных ремонтах дорог.

Так, в 2015 году из средств городского бюджета было выделено 4,5 миллиона гривен, на которые удалось восстановить и починить покрытие почти на всех центральных автодорогах.

Продолжается такая работа и в этом году.

загрузка...
Еще одна новость

В Китае дикая слониха растоптала на своем пути 15 автомобилей (видео)

15.02.2016 г. в 08:54, aspekty

12 февраля на юго-западе Китая из заповедника сбежала слониха по кличке Чжусунья и выскочила на трассу. В течение 20 минут дикая слониха повредила 15 автомобилей. В целях безопасности полиция перекрыла ближайшие дороги. Однако спустя какое-то время слониха устала крушить автомобили, проголодалась и самостоятельно вернулась в заповедник. Видео данного инцидента было опубликовано в Сети. Владельцам поврежденных автомобилей страховщики уже пообещали компенсацию.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В сети высмеяли украинские дороги: опубликовано фото валентинки от Укравтодора

15.02.2016 г. в 08:54, apostrophe

В интернете указали на ужасное состояние украинских дорог, опубликовав фотографию выбоины в форме сердца. Об упрек в адрес Укравтодора написал блогер Сергей Наумович на своей странице в Facebook. "Укравтодор поздравляет всех с Днем святого Валентина! Это государственное ведомство нас всех любит и будет любить при любой власти и погоде! Топ-менеджеры Укравтодора в честь праздника получат по квартире в Монако, а всем остальным чиновники желают глубокой любви и хороших СТО!" — написал он и опубликовал фотографию "ямы-валентинки". "В любви реально можно утонуть", "Как трогательно!", "Кому не повезло, тот получил подарочек", — пишут пользователи соцсети.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему ведущие бренды не приедут на автосалон в Москве

15.02.2016 г. в 08:54, Укроп

«Международный московский автосалон — 2016», который летом должен пройти в столичном «Крокус-Экспо», уже сейчас разумнее было бы просто отменить, поскольку однозначно ясно: показывать на нем будет нечего, кроме никому не нужных изделий российского автопрома. Большинство ведущих специализированных брендов мира уведомили организаторов о своем отказе от участия, передает российское автомобильное издание AutoNews.ru. Так, уже однозначно известно об отказе приехать в Москву производителей таких марок автомобилей, как Toyota, Lexus, Volkswagen, Skoda, BMW, Audi, Honda, Acura, Volvo, Bentley и Lamborghini. Пока еще раздумывает об участии в ММАС 2016 американская компания Ford, однако, по инсайдерским данным, планирует отказаться…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть