В Днепропетровске ГАИшники продолжают «разводить» на деньги водителей: видео

15.02.2016 г. в 22:05, 056

Новая патрульная полиция работает в Днепропетровске уже месяц, но старые сотрудники ГАИ видимо не хотят смириться с потерей «кормушки».

Так одного из них заметили на Южном мосту в Днепропетровске. Бывший инспектор ГАИ, по привычке, останавливал машины, нарушая тем самым закон Украины.

На замечания очевидцев, ГАИшник реагировал неадекватно. Как это было смотрите на видео.

Водитель вызвал наряд новой патрульной полиции, которая пообещала в вопросе разобраться и привлечь ГАИшника по фамилии Прудченко к предусмотренной ответственности. Кроме этого, водитель отправил жалобу в Главное Управление Национальной Полиции Днепропетровской области на неправомерные действия Прудченко.

загрузка...
Еще одна новость

Реєстрація автомобіля по-новому: що від Вас приховують

15.02.2016 г. в 22:05, autocentre

Як зареєструвати автомобіль у сервісному центрі за новими правилами і у скільки це обійдеться насправді. Наприкінці минулого року відбулися зміни у сфері проведення державної реєстрації транспортних засобів. Зокрема, було прибрано з переліку документів, що підтверджують правомірність придбання транспортних засобів, довідку-рахунок. Замість явно корупційного документу дозволили укладати договори купівлі-продажу транспортних засобів безпосередньо в сервісних центрах МВС, які завірятимуть адміністратори цих Центрів без сплати додаткових зборів. Правда й тут одразу не обійшлося без «ложки дьогтю». При купівлі нових автомобілів в автосалонах, продавці оформляли довідку-рахунок, як документ, що посвідчував правомірність придбання автомобіля. Це дозволяло не укладати договори купівлі-продажу авто, які необхідно було посвідчувати у нотаріуса. Така послуга нотаріуса вартує не менше 1% вартості…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Современная афера, или как обманывают украинских автомобилистов

15.02.2016 г. в 22:05, vnews

В нынешнее время в столице появилось огромное количество платных парковок, однако не все из них работают "по совести". То есть, денежные средства, которые были заплачены водителями, могут идти не в столичный бюджет, а в карманы парковщиков. Об этом сообщил тематический портал "Под прицелом". Бывают такие случаи, что столичные парковщики делают замечания водителям о том, что деньги платят не им лично в руки, а через паркомат. В столице парковка является обыкновенной услугой, а согласно украинскому законодательству, никто не имеет права навязывать услуги человеку, если он того не желает. "Согласно Закону о защите прав потребителей, Вам никто не имеет права навязывать ту или иную услугу. Вам должны добровольно ее презентовать и предложить, а дальше все зависит только от вашего решения", - рассказывает журналист Дмитрий Гнапа. Стоит отметить тот факт, что в столице не существует …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как перекупщики подготавливают авто к продаже

15.02.2016 г. в 22:05, avtoblog

Раскрываем все секреты и хитрости "прожжённых" продавцов. Для того, чтобы придать автомобилю безупречный вид, но при этом хорошо заработать, автомобильные перекупщики, идут на самые разные уловки. Порой, из трех побитых авто, даже собирают одну, которая будет смотреться "как новенькая". А иногда - попросту проводят капремонт и оригинальные, но "подуставшие" детали заменяют на новые, но самые дешевые. Многие из нас, не раз видели объявления типа: «куплю автомобиль в любом состоянии – битый, после ДТП, без документов». Первая мысль, которая приходит в голову: "зачем человеку металлолом?". На самом деле все просто - из таких вот груд металла, в итоге и собирают вполне приличные автомобили, продавая затем доверчивым покупателям, как «почти новый». О том, как работают перекупщики автомобилей с мастерами на СТО, рассказал оди…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть