Новость одной картинкой: бешеная Таврия с двигателем BMW

16.02.2016 г. в 13:43, topgir

Вот такой ЗАЗик есть в Сумах. Тамошние умельцы превратили обычную Таврию в заряженный хетчбек по-украински. Как можно видеть, помимо двигателя БМВ (судя по всему от Е34), автомобиль имеет расширенные арки, под которым спрятаны широкие катки.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan разработала самопаркующиеся кресла (Видео)

16.02.2016 г. в 13:43, ukrnews24

Кресла самостоятельно находят «дорогу домой» с помощью набора видеокамер. Компания Nissan разработала офисные кресла, которые могут самостоятельно подъезжать к столу и «парковаться» по хлопку. В системе задействован набор видеокамер, который отслеживает месторасположение предметов мебели в помещении, а кресла, оснащенные мотором, используют для «парковки» составленную карту. Искать «дорогу домой» кресла начинают по звуку хлопка в ладоши. Сообщается, что в продаже кресла не появятся. По крайней мере — пока. Созданы они были исключительно для рекламного ролика, в котором продвигается идея «умной» парковки — функции, которой оснащены новейшие автомобили Nissan.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Обнародован неутешительный прогноз цены на топливо

16.02.2016 г. в 13:43, autocentre

Стоимость бензина может вырасти на две гривны за литр. В связи с повышением курса доллара стоимость топлива на украинских АЗС может вырасти уже в ближайшие дни. Об этом «Вестям» рассказал директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн. «Каждая гривна в курсе доллара — это дополнительная гривна в себестоимости закупки нефтепродуктов. Учитывая, что с начала года у нас произошел скачок как минимум на 4 грн, то настолько же и дорожает завоз бензина в страну. В ближайшие дни, думаю, цена на топливо будет пересмотрена», — говорит директор «Консалтинговой группы А-95» Сергей Куюн. Стоимость топлива на автозаправках может вырасти до 20–22 грн за литр А-95 (сегодня средняя цена топлива — 19,20 грн), причем произойти это может в ближайшие дни. По словам Куюна, предпосылки для роста цен были уже в начале месяца, ког…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Купить «Ланос» в России оказалось невозможным

16.02.2016 г. в 13:43, autocentre

Соцсети взорвала информация, что отечественный «Ланос» в России стоит чуть ли не вдвое дешевле, чем в Украине. «Автоцентр» проверил эту информацию. Согласно информации, которую в последние время распространяли во многих соцсетях, стоимость ЗАЗ Lanos с автоматической коробкой передач в Украине составляет 9600 долларов США, а в России – 5182 долларов. В связи с этим многие пользователи негодовали такой несправедливости, а некоторые собрались в соседнюю страну за выгодной покупкой. Как оказалось, эта информация не отвечает действительности. Как сообщили «Автоцентру» в пресс-службе корпорации «УкрАВТО», которая является собственником Запорожского автозавода и дистрибьютором автомобилей ЗАЗ, «последняя отгрузка автомобилей ZAZ в адрес нашего российского дистрибутора «ЗАЗавтоРУС» произошла в октябре 2013года. Компания «ЗАЗавтоРУС» отчиталась об окончании продаж автомобил…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть