Автомобили и квартиры обанкротившихся банков продают по смешным ценам

17.02.2016 г. в 10:59, autocentre

Имущество неплатежеспособных банков продадут на торгах.

Государственный Фонд гарантирования вкладов вкладов физических лиц распродает имущество обанкротившихся банков, среди которого есть дешевые автомобили. Фонд выставил несколько десятков машин обанкротившихся банков. Также он предлагает квартиры по 15 тыс. долларов в пригороде столицы или автомобиль ВАЗ за 600 долларов.

Среди транспортных объектов предстоящего аукциона — 50 легковых автомобилей, находящихся в собственности неплатежеспособного «Захидинкомбанка». Они разделены на 21 лот. Например, автомобили марки ВАЗ предлагают стоимостью от 16,6 тыс. грн до 31,7 тыс. грн (то есть от 615 до 1100 долларов).

Отдельными лотами выставлены автомобили Toyota Camry 2008 года с начальной ценой 128,76 тыс. грн, SKODA Superb Classic 2005 г. в. — 123,5 тыс. грн, Skoda Superb Classic 2006 г. в. — 75,23 тыс. грн, Skoda Octavia 2005 г. в. — 58,94 тыс. грн и др. Торги состоятся 23 февраля.

Как писала Politeka, 3 февраля в ходе отчета на заседании комитета Верховной Рады по вопросам финансовой политики и банковской деятельности глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что Нацбанк признает неплатежеспособными те банки, которые не раскроют своих конечных бенефициаров до апреля текущего года.

Напомним, в течение последних двух лет Нацбанк вместе с Фондом гарантирования вкладов физических лиц вывел с рынка более 60 банков, признав их неплатежеспособными либо схемными. Как утверждают источники в НБУ, главной причиной такого жесткого отношения главы регулятора Валерии Гонтаревой к небольшим банкам является «прямой сговор с представителями нескольких крупных учреждений, представляющих в Украине интересы международных финансовых групп».

загрузка...
Еще одна новость

Поліція Тернопілля створила відео, яке стосується кожного (Відео)

17.02.2016 г. в 10:59, 7days

Соціальний відеорлолик із закликом до учасників дорожного руху берегти своє життя і життя інших створили фахівці сектору комунікації ГУ НП у Тернопільській області. Це відео стосується кожного, адже і пішоходи, і водії є учасниками дорожного руху, а, отже, необережна поведінка будь-кого з них може стати причиною трагедії.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не опять, а снова! Насколько подорожает бензин в ближайшие дни

17.02.2016 г. в 10:59, topgir

Если ты видел курс валют сегодняшним утром, то наверняка догадался, что вот-вот топливо начнет дорожать. Ну, а как? Нефть нефтью, а в Украине свои правила ценообразования. Когда черное золото обесценивается – ценники не меняются. Но стоит доллару подорожать – удорожание происходит еще до того, как, собственно, изменился курс… Так или иначе, но по словам директора «Консалтинговой группы А-95» Сергея Куюна, стоимость топлива на автозаправках может вырасти до 20–22 грн за литр А-95 (сегодня средняя цена топлива — 19,20 грн), причем произойти это может в ближайшие дни.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как водителя Volkswagen спасла от гибели подушка безопасности (Видео)

17.02.2016 г. в 10:59, avtoblog

Автомобиль на большой скорости не удержался на дорожном полотне и «слетел» с моста. К счастью для владельца авто, последствия его необдуманного поступка не стали фатальными, ведь VW Golf после всего перевернулся несколько раз. Приехавшие на место происшествия медики, забрали водителя с телесными травмами, в том числе и травмами головы. Как сообщается, единственное, что спасло человека – правильно сработавшая система AirBag, правда, был ли водитель пристёгнут ремнём – неизвестно. Со слов очевидцев, скорость авто была явно более «сотни», а на спидометре разбитого авто замерла стрелка на значении 140 км/ч. В данном случае, безответственное поведение на дороге стало куда вреднее, чем уровень выбросов вредных веществ в выхлопе VW.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть