Монстр на дороге: американские мастера тюнинга прокачали легендарный Ford Mustang (ВИДЕО)

17.02.2016 г. в 15:29, gogetnews

Инженеры из тюнинг-ателье Jordan Performance вволю поработали над одной из последней модификаций автомобиля Ford Mustang. заменили родной блок цилиндров на удлиненный, от MPR Racing. Также была проведена работа по «портингу» головки блока цилиндров и установлены 2 турбины Precision 6466 с наддувом 1,5 бара.

Прокачанный автомобиль получил название “Кошмар”. Проект назван кошмаром не просто так - мотор данного Ford Mustang 2014 года выпуска доработан настолько, что 402 метра автомобиль преодолевает менее, чем на 8 секунд.

Владелец этого «монстра» ездит на нем на работу. Ему не мешает каркас или дрэговые слики, он просто получает удовольствие от своего проекта, в который было вложено много сил и конечно, долларов.

загрузка...
Еще одна новость

«Маловато будет»: автовладельцам снова поднимут налоги на ТС

17.02.2016 г. в 15:29, avtoblog

Украинцам придется еще больше платить за свое авто. МВФ (Международный валютный фонд) провел тщательную проверку нового законодательства Украины и, по мнению европейских экспертов, украинским автовладельцам следует добавить еще налогов за владение ТС. Такое мнение экспертов было внесено в опубликованный «Отчет о технической помощи». Ознакомиться с Отчетом, можно в открытом доступе, на сайте МВФ. Несмотря на то, что европейские эксперты одобрили введение налога на «роскошные» машины, тем ни менее, по их мнению, такой налог коснется крайне малого числа автовладельцев Украины. А остальные, могут никак не почувствовать "оптимизацию законодательства". Именно поэтому, эксперты МВФ, подчеркнули, что различная акцизная ставка на новые и старые ТС, а также повышенная ставка акциза на автомобили с большим объемом двигателя - это очень хорош…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новина однією картинкою: як авторинок України котиться в прірву

17.02.2016 г. в 15:29, topgir

Можливо, ви бачили аналітичний матеріал на тему того, як продаж нових авто в Україні повернувся в 1969 рік. У 2015-му році нові машини для українців стали справжньою розкішшю. Настільки низьких показників продажів не було ніколи за часи незалежності нашої країни, пише topgir.com.ua. Якщо згадати початок 2000-х, навіть тоді українці були багатшими і могли собі дозволити нові автомобілі. І це при тому, що в ті роки пропозицій з автокредитування було в десятки разів менше, ніж сьогодні.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть