Повезло: мужчину чудом не зацепило неуправляемым «Ниссаном» (ВИДЕО)

17.02.2016 г. в 22:30, ipnews

ДТП произошло вчера, 16 февраля, в Запорожской области. В сети появилось видео происшествия.

Около 21-00 на пересечении проспекта Б. Хмельницкого с улицей Кирова водитель автомобиля Nissan Qashqai вылетел на тротуар возле торгового центра. На видео видно, что авто «несется» на приличной скорости.

Буквально через секунду как иномарка вылетела на тротуар в кадре появился мужчина, собиравшийся перейти дорогу по «зебре». Очевидцы говорят, что счастливчику повезло: еще б чуть-чуть и он мог стать жертвой ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Жестокая драка между водителем маршрутки и мажором (ВИДЕО)

17.02.2016 г. в 22:30, slobozhanschina

Возле станции метро Проспект Гагарина в Харькове произошла потасовка между водителями маршрутного автобуса №5Т и джипа Lexus, передает издание Status Quo. По словам очевидцев, причиной конфликта стало что, что внедорожник припарковался на автобусной остановке. «Водитель маршрутки попросил джип отъехать. Водитель Lexus отказался это сделать и начал грубить и нецензурно выражаться в адрес маршруточника. После этого водитель маршрутки с кулаками набросился на мужчину из Lexus и начал угрожать ему ножом», — говорится в сообщении. Автор видео в YouTube также утверждает, что маршрутчик залез в машину обидчика и забрал его деньги. Чем закончился инцидент, пока не известно. Осторожно! Видео содержит ненормативную лексику!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Погоня за БМВ в Киеве: что думают о действиях полиции киевляне. Видео

17.02.2016 г. в 22:30, replyua

Несколько дней назад полицейские Киева устроили погоню за автомобилем BMW, водитель которого не реагировал на требования полицейских остановиться. Сотрудники полиции приняли решение открыть огонь, и во время стрельбы смертельно ранили одного пассажира. Корреспондент replyua.net отправился на улицы Киева, чтобы провести опрос. Журналист поинтересовался у киевлян – правильно ли поступили сотрудники полиции в сложившейся ситуации. Большинство граждан оправдывают действия полицейских. Один из респондентов считает, что полицейские действовали по закону, однако из-за нарушений водителя был убит невинный человек. По его словам, на месте погибшего должен быть водитель BMW. Другой мужчин полностью оправдал стрельбу, устроенную полицейскими и заявил, что это происшествие станет хорошим уроком для всех автомобилистов, которые садятся за руль в пьяном виде и превышают скорость. Респонден…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть