Внезапная встреча автогонщика с кенгуру. ВИДЕО

18.02.2016 г. в 08:39, avtopoligon

В Австралии автогонщику довелось встретиться с кенгуру-мастером паркура. Просто чудом животное увернулось от столкновения с машиной. Разве что сломал антенну своим "кенгурячим" хвостом.

загрузка...
Еще одна новость

Дороги в Казахстане: кардинальный подход (видео)

18.02.2016 г. в 08:39, krymr

В Казахстане появилась необычная дорога – 500 метров, никакого асфальта, но 20 дорожных знаков. Все так и надо, сказали сначала власти.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ты меня облил! Водитель Лексуса пытался устроить разборки. ВИДЕО

18.02.2016 г. в 08:39, avtopoligon

Данное видео было снято на России, в населенном пункте Сипайлово. Водитель Лексуса пытался устроить разборки с фуроводом, мотивируя это тем, что он его облил...

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Подушки безопасности: теперь и снаружи автомобиля

18.02.2016 г. в 08:39, bagnet

В современных автомобилях подушек безопасности становится всё больше: начав с рулевого колеса, они распространились по передней панели, стойкам крыши и сиденьям. А теперь, похоже, и вовсе выберутся из салона на кузов. Как сообщает портал Motoring, Volvo стала первой автомобильной компанией, разработавшей внешнюю подушку безопасности между капотом и лобовым стеклом для своей модели V40. По задумке шведов, такая подушка должна смягчать травмы пешехода, оберегая его голову при наезде. Теперь поэкспериментировать с внешними подушками безопасности решили и знаменитые поставщики автозапчастей ZF и TRW. Немецкие инженеры придумали целую систему подушек безопасности, которые будут спрятаны снаружи автомобиля, под кузовными панелями, и при необходимости мгновенно раскрываться, защищая его водителя и пассажиров. Пока это лишь концепт,…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть