Как вернуть временно изъятые водительские права

18.02.2016 г. в 09:33, avtoblog

В первую очередь автовладелец должен обратиться в офис полиции.

Каким образом и в какие сроки, автовладелец может вернуть себе временно изъятые водительские права.

Как рассказали сотрудники патрульной полиции, для того, чтобы автовладелец мог вернуть свои временно изъятые права на управление автотранспортным средством, ему необходимо обратиться в офис полиции, передает "Автоблог".

При обращении, при себе необходимо иметь оригинал документа, удостоверяющий личность, а также, оригинал постановления Суда, в котором говорится о том, что водитель не лишен полного права управления ТС.

Кроме того, если в решении Суда сказано, что водитель обязан оплатить штраф, то автовладельцу необходимо иметь при себе оригинал квитанции об оплате штрафа.

При этом, обратиться по данному вопросу и вернуть права, автовладелец имеет право лишь через 10 дней после вынесения судебного решения. То есть спустя то время, когда по Закону, решение официально вступит в силу.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине сменилась служба регистрации авто

18.02.2016 г. в 09:33, glavnoe

Регистрацией автомобилей в Украине займутся Центры предоставления административных услуг. Об этом заявил на брифинге первый заместитель главы администрации президента Украины Виталий Ковальчук, сообщает пресс-служба президента. Совет регионального развития собирается передать Центрам предоставления административных услуг широкий ряд функций, включая регистрацию и перерегистрацию. Центры будут заниматься многими повседневными задачами: регистрировать акты гражданского состояния, выдавать паспорта ID. Для того, чтобы ЦПАП смогли справляться с таким объемом, их обеспечат достаточным количеством рабочих мест, но без увеличения чиновничьего аппарата. Отдельно обещают позаботиться о том, чтобы посещение центров было удобным для посетителей с детьми и людей с особыми потребностями.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Внезапная встреча автогонщика с кенгуру. ВИДЕО

18.02.2016 г. в 09:33, avtopoligon

В Австралии автогонщику довелось встретиться с кенгуру-мастером паркура. Просто чудом животное увернулось от столкновения с машиной. Разве что сломал антенну своим "кенгурячим" хвостом.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Дороги в Казахстане: кардинальный подход (видео)

18.02.2016 г. в 09:33, krymr

В Казахстане появилась необычная дорога – 500 метров, никакого асфальта, но 20 дорожных знаков. Все так и надо, сказали сначала власти.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть