Нетвереза закарпатка влаштувала для поліцейських стриптиз

18.02.2016 г. в 12:47, press-centr

Доволі незвичний хід розмови із поліцейськими розпочала нетвереза закарпатка, яка перебувала за кермом. Замість того, щоб пред`явити водійське посвідчення порушниця почала... роздягатися.

Як повідомляють правоохоронці, учора близько 22-ї години патрульний наряду помітив автомобіль, який стояв просто посеред дороги на вулиці Шумній в Ужгороді. За кермом іномарки перебувала жінка. Коли поліцейські попросили водія пред’явити документи і пояснити причину зупинки, та спершу обурилася, а далі стала роздягатися…

Як з`ясувалося, це була працівниця податкової служби, начальник одного з відділів ДПС області. Причина неадекватної поведінки жінки-водія стала зрозуміла, коли експертиза виявила в її крові 1,27 проміле алкоголю.

загрузка...
Еще одна новость

Менеджер автомобильного салона помог выбрать авто для занятий сексом

18.02.2016 г. в 12:47, avtoblog

Сотруднику салона пришлось в официальной форме ответить на запрос клиентки о том, в какой модели авто бренда лучше всего заниматься сексом. В ответе полностью описаны все преимущества и недостатки представителей модельного ряда фирмы и даны рекомендации по выбору подходящего авто, согласно предпочтений клиента.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать, чтобы после ночи салон авто был теплым

18.02.2016 г. в 12:47, segodnya

Автозапуск доступен, но требует аккуратности, а предпусповой подогреватель прогреет еще и двигатель, но дорого стоит. Днем погода радует: небольшой температурный минус, в воздухе пахнет весной. Но вот ночи по-прежнему напоминают: на дворе — зима. Особенно остро это чувствуют водители, садясь утром в ледяной автомобиль или бегая вокруг него и пытаясь соскрести лед со стекол. Но этих зимних неприятностей легко можно избежать, ведь в эпоху высоких технологий существуют способы согреть автомобиль еще до того, как нужно в него сесть. Мы рассмотрим наиболее популярные из них, разложив по полочкам их достоинства и недостатки. -- С АВТОЗАПУСКОМ Удобство охранной системы с автозапуском налицо: за несколько минут до выхода к машине нажимается одна кнопка — и вы садитесь в уже прогретую машину. А можно и не нажимать, настроив режим по таймеру. Но у такого решения есть и минусы. В первую…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Российские ГАИшники пугают водителей с помощью снеговика (фото)

18.02.2016 г. в 12:47, avtoblog

Таким образом планируется бороться с владельцами автомобилей, которые не реагируют на прочие меры. В заявлении ведомства на одной из страниц в социальных сетях говорится, что многие автомобилисты игнорируют все меры контроля скоростного режима на трассах и магистралях. Теперь для тех, на кого не действуют лежачие полицейские, на дорогах будут установлены «стоячие» сотрудники ГИБДД. Нововведение пока что не утверждено окончательно, и в качестве эксперимента, данная практика сохранится, ориентировочно, до весны.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть