«Дорожный контроль» устроил настоящее «мочилово» Патрульной полиции - Евенко

18.02.2016 г. в 18:14, replyua

«Дорожный контроль» устроил показательное шоу, напоминающее заказную акцию, в помещении новой Патрульной полиции.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Юрия Евенко. Он отметил, что полицейские никого не избили и не арестовали. С рабочих мест убегали обычные менеджеры, работавшие на приеме граждан. В связи с этим блогер выразил благодарность полицейским и призвал их не расстраиваться из-за произошедшего. Также, он подчеркнул, что теперь очень важно отреагировать на происходящее. Ясно, что это один из постановочных актов перед 16 февраля. Но законные последствия обязательно должны быть. Так как разочаруются даже сами полицейские, которые или превратят в бывших «мусоров», или просто уволятся. Было совершено сразу несколько правонарушений. Номера машин имеются.

Украинцы хотят жить по закону, и причин отступать от него никаких нет. Чем больше от него отступают по справедливости, тем дальше отдаляются.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперимент по ремонту дорог показал первые результаты

18.02.2016 г. в 18:14, ubr

Удачнее всего ситуация сложилась во Львовской области, где в период с 1 сентября по 30 декабря 2015 года областной бюджет дополнительно получил около 291 млн. грн для ремонта автодорог. Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский рассказал о результатах эксперимента по финансированию ремонта дорог за счёт сверхплановых поступлений от таможенных сборов в Одесской, Волынской, Львовской и Черновицкой областях, передает Autoua.net. Удачнее всего ситуация сложилась во Львовской области, где в период с 1 сентября по 30 декабря 2015 года областной бюджет дополнительно получил около 291 млн. грн для ремонта автодорог. Из них 177 млн грн направлено на ремонт дороги от Львова до границы с Волынской областью, кроме города Радехов. Эта дорога, сообщил Пивоварский в Верховной Раде, не ремонтировалась 35 лет. 37…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Верховная Рада отказывается бороться с контрафактным бензином

18.02.2016 г. в 18:14, hvylya

Верховная Рада отложила введение важных инициатив, которые позволяют снизить долю контрафактного бензина на рынке. Об этом сообщает Курс денег. Глава парламентской группы «Воля народа» Ярослав Москаленко и депутат из этой группы, совладелец компании WOG Степан Ивахив предложили Верховной Раде отложить внедрение акцизных накладных на нефтепродукты с 1 марта на 1 июля 2016 года. А также снизить ставки акциза на альтернативное моторное топливо с EUR120/1 тыс. литров до EUR75/1 тыс. литров. Напомним, что в конце 2015 года Рада повысила акциз на альтернативное моторное топливо на 42% — с EUR99/тонна до EUR141/тонна (или EUR120 за 1 тыс. литров). Тогда же парламент решил ужесточить контроль уплаты акцизного сбора с нефтепродуктов. Центральным элементом изменений является внедрение в качестве обязательног…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Українці перестають купувати бензин

18.02.2016 г. в 18:14, businessua

У 2015 році продажі бензину в роздрібному сегменті в Україні впали на 25,8% (близько 1,1 млн т) до 3,14 млн т. Дизпаливо просіло на 24,8% (440,2 тис. т). Відзначимо, за останніми прогнозами пальне в Україні подорожчає через знецінення гривні.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть