Полиция опубликовала видео с места обстрела авто в Киеве (Видео)

18.02.2016 г. в 19:26, vesti

У правоохранителей есть две основные версии.

Полиция опубликовала видео с места обстрела автомобиля в Киеве. Видео размещено на сайте ГУ НП Украины в городе Киеве.

В среду, 17 февраля, в Киеве на улице Депутатской неизвестные несколько раз выстрелили в автомобиль Toyota, который во время пробки остановился на дороге. В результате водитель получил два непроникающие ранения бедра. Как рассказала спикер киевской полиции Оксана Блищик, пострадавший киевлянин 1967 года рождения. Полиция на данный момент рассматривает две вероятные причины произошедшего – профессиональная деятельность пострадавшего или неприязненные отношения.

загрузка...
Еще одна новость

Вывоз брошенных авто в Украине не решен на законодательном уровне

18.02.2016 г. в 19:26, uainfo

На газоне, возле девятиэтажки в столичном дворе, стоит РАФик. Колеса спущены, а корпус колымаги давно изъеден ржавчиной. Салон превращен в склад домашней утвари. Вместо сигнализации - веревка с колокольчиком. Она привязана к рулю и ведет на балкон хозяина, живущего на седьмом этаже. Такую странную картину можно встретить не только в "спальниках", но и центральных районах украинской столицы. Киевляне бросают старые автомобили повсеместно. Многие складируют в них старые унитазы, ковры и предметы интерьера. Но большинство просто оставляют вышедший из строя транспорт там, где его точно не должно быть. В одном из дворов Троещины бесхозный автобус простоял недвижно несколько лет. Так долго, что новый слой асфальта оказался выше нижней точки колес на 20 см (ремонт дороги решили сделать в обход пустившего якорь борта). Или вот еще: детишки из кооперативного дома вынуждены играть среди шест…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Дорожный контроль» устроил настоящее «мочилово» Патрульной полиции - Евенко

18.02.2016 г. в 19:26, replyua

«Дорожный контроль» устроил показательное шоу, напоминающее заказную акцию, в помещении новой Патрульной полиции. Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на блогера Юрия Евенко. Он отметил, что полицейские никого не избили и не арестовали. С рабочих мест убегали обычные менеджеры, работавшие на приеме граждан. В связи с этим блогер выразил благодарность полицейским и призвал их не расстраиваться из-за произошедшего. Также, он подчеркнул, что теперь очень важно отреагировать на происходящее. Ясно, что это один из постановочных актов перед 16 февраля. Но законные последствия обязательно должны быть. Так как разочаруются даже сами полицейские, которые или превратят в бывших «мусоров», или просто уволятся. Было совершено сразу несколько правонарушений. Номера машин имеются. Украинцы хотят жить по закону, и причин отступать от него никаких нет.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эксперимент по ремонту дорог показал первые результаты

18.02.2016 г. в 19:26, ubr

Удачнее всего ситуация сложилась во Львовской области, где в период с 1 сентября по 30 декабря 2015 года областной бюджет дополнительно получил около 291 млн. грн для ремонта автодорог. Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский рассказал о результатах эксперимента по финансированию ремонта дорог за счёт сверхплановых поступлений от таможенных сборов в Одесской, Волынской, Львовской и Черновицкой областях, передает Autoua.net. Удачнее всего ситуация сложилась во Львовской области, где в период с 1 сентября по 30 декабря 2015 года областной бюджет дополнительно получил около 291 млн. грн для ремонта автодорог. Из них 177 млн грн направлено на ремонт дороги от Львова до границы с Волынской областью, кроме города Радехов. Эта дорога, сообщил Пивоварский в Верховной Раде, не ремонтировалась 35 лет. 37…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть