Продолжение «болотного блокбастера»: жительница Николаева сняла видео об отсутствии дорог в частном секторе (Видео)

19.02.2016 г. в 10:07, novosti-n

Жительница Николаева Елена Лаптионова сняла видеоролик, посвященный отсутствию дорог в Корабельном районе на улице академика Бориса Патона. «Болотный блокбастер» был опубликован на странице группы «Николаевское движение» в социальной сети «Фейсбук».

В своем сюжете Елена Лаптионова показывает дорогу (точнее, ее отсутствие), по которой жители Октябрьского ходят каждый день. Героиня сюжета идет по этой «дороге» - и у обочины тропинки появляется яма. Оттуда торчит часть водосточной трубы, из которой непрерывно течет вода. Автор ролика переживает, что в эту яму могут свалиться дети — она действительно очень глубокая. Так как это частный сектор, не мудрено, что вокруг большие заросли сорняка — район не полностью застроен домами, и там, где пустуют участки земли, они больше напоминают поле, а по ночам там попросту опасно ходить.

На небольшом отрезке пути, заснятом на камеру, видно, что николаевцам в дождливую и сырую погоду приходится несладко: дорога, которую в общем-то сложно назвать таковой, превращается в болотное месиво, в котором с легкостью могут погрязнуть как люди, так и их автомобили.

загрузка...
Еще одна новость

Компания Kia официально представила седан Optima (ВИДЕО)

19.02.2016 г. в 10:07, gogetnews

Южнокорейская автомобилестроительная компания Kia в рамках автосалона в Чикаго провела презентацию сразу двух гибридных вариантов нового седана Kia Optima – обычного и подзаряжаемого. Седан Kia Optima Hybrid получил 154-сильный атмосферный двигатель 2,0 GDI и электромотор мощностью 38 кВт. Суммарная мощность силовой установки седана составляет 193 лошадиные силы. В компании заявляют, что новая Optima стала экономичнее по сравнению с предшественником и потребляет 5,6 литра топлива на 100 километров пути. В список стандартного оснащения Kia Optima Hybrid входят система мониторинга слепых зон, интеллектуальный круиз-контроль и система предупреждения о сходе с полосы движения. Седан Kia Optima Plug-in Hybrid…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«ГАИшник» разбивает авто, чтобы разобраться с нарушителем ПДД (Видео)

19.02.2016 г. в 10:07, avtoblog

Водителя автомобиля Фольксваген вытаскивали из машины, с применением физической силы и фонарика. В результате задержания, в отношении водителя составили протоколы по ст. 18.18 за то, что у него не было при себе документов, а также 23.4 (Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий) КоАП Республики Беларусь.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть