В Крыму из-за ямы на дороге у автомобиля лопнули сразу два колеса (ВИДЕО)

19.02.2016 г. в 20:00, 15minut

На автотрассе Саки-Вилино из-за ямы, вырытой дорожниками, в ДТП попала машина политолога Ленура Усманова. В ЧП политолог винит «правительство» Крыма.

«Яма, вырытая доржниками Крыма на дороге едва не стала причиной гибели людей. Два колеса − в хлам. Уже через час, в такую же яму (может быть, их копают для страховки с интервалом в километр) влетела другая севастопольская машина. Второе ДТП произошло в лучах фар эвакуатора, перевозившую разбитую крымскими дорожниками правительства машину Ленура Усманова. Скорость эвакуатора − 40 км в час, скорость «Шевроле» − не более 60-ти. Смертельный риск − езда по дорогам правительства Крыма. Ремонт машины Ленура обойдется в 25 тысяч рублей. Дорожники, готовы их компенсировать? Но вполне могли погибнуть люди. Кто-то готов отвечать за покушение на жизнь людей?» − указывается в тексте, сопровождающем видеоисторию ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Как миновать водную преграду и не заглохнуть? (Видео)

19.02.2016 г. в 20:00, m2motors

Внедорожникам бояться в этой ситуации нечего, а вот водителям автомобилей с низким клиренсом есть о чем задуматься. Ведь проблема не только в самой луже, но и в яме, которая может оказаться под водой. А если копнуть глубже, то ваш автомобиль, банально может «хлебнуть» воды и заглохнуть прямо в луже. Вам бы шноркель, но вряд ли он есть даже у каждого 10-го водителя_) -- Что же делать и как избежать всех перечисленных проблем? Вот, что советуют специалисты: Самый опасный период дождя - его начало. Дорожная пыль, смоченная водой, образует слой грязи, резко снижающий коэффициент сцепления колес с дорогой. При продолжительном дожде грязь смывается, и коэффициент сцепления несколько увеличивается. Тем не менее, опасность заносов и сносов осей автомобиля остается довольно высокой. Кроме того, во время дождя увеличивается тормозной путь, снижается видимость, появляется опасность аквапланирования.Аквапланирование…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван средний возраст авто в Украине (Видео)

19.02.2016 г. в 20:00, hyser

Средний возраст авто в Украине составляет 21 с половиной год, что является вторым в мире показателем, больше старых автомобилей ездит дорогами острова свободы, так как лидером рейтинга стала именно Куба. В 2015 году в Украине продали рекордное за последнее десятилетие количество употребляемых иномарок — 14 200 штук. Средняя стоимость подержанного автомобиля в Украине составляет 10 тыс евро. Всего на 1000 украинский приходится 220 автомобилей. По этому показателю Украина уступает Беларуси — 362 авто, и более чем вдвое полякам — 580 машин.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Автораспродажа» - «сыр в мышеловке» для наивных автолюбителей (Видео)

19.02.2016 г. в 20:00, avtoblog

Популярные нынче автомобильные распродажи различных банков и учреждений стали настоящим "сыром в мышеловке". В последнее время, мы все чаще видим сообщения о том, что тот или иной признанный банкротом банк, активно распродает ТС, числящиеся на балансе организации. И, хотя, на первый взгляд кажется, что "автораспродажа" - именно тот удачный шанс, когда можно приобрести по дешевке приличное авто, на самом деле, все так просто. Как рассказали автомобильные эксперты, реальная стоимость предлагаемых банковских автомобилей не слишком отличается от рыночной, а иногда может и превышать ее. Кроме того, приобретая такую машину, можно с большой долей вероятности нарваться на значительные риски. Одна из таких возможностей "попасть", когда красивое и подробное описание ТС абсолютно не совпадает с реальностью.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть