В Крыму из-за ямы на дороге у автомобиля лопнули сразу два колеса (ВИДЕО)

19.02.2016 г. в 20:00, 15minut

На автотрассе Саки-Вилино из-за ямы, вырытой дорожниками, в ДТП попала машина политолога Ленура Усманова. В ЧП политолог винит «правительство» Крыма.

«Яма, вырытая доржниками Крыма на дороге едва не стала причиной гибели людей. Два колеса − в хлам. Уже через час, в такую же яму (может быть, их копают для страховки с интервалом в километр) влетела другая севастопольская машина. Второе ДТП произошло в лучах фар эвакуатора, перевозившую разбитую крымскими дорожниками правительства машину Ленура Усманова. Скорость эвакуатора − 40 км в час, скорость «Шевроле» − не более 60-ти. Смертельный риск − езда по дорогам правительства Крыма. Ремонт машины Ленура обойдется в 25 тысяч рублей. Дорожники, готовы их компенсировать? Но вполне могли погибнуть люди. Кто-то готов отвечать за покушение на жизнь людей?» − указывается в тексте, сопровождающем видеоисторию ДТП.

загрузка...
Еще одна новость

Как миновать водную преграду и не заглохнуть? (Видео)

19.02.2016 г. в 20:00, m2motors

Внедорожникам бояться в этой ситуации нечего, а вот водителям автомобилей с низким клиренсом есть о чем задуматься. Ведь проблема не только в самой луже, но и в яме, которая может оказаться под водой. А если копнуть глубже, то ваш автомобиль, банально может «хлебнуть» воды и заглохнуть прямо в луже. Вам бы шноркель, но вряд ли он есть даже у каждого…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Назван средний возраст авто в Украине (Видео)

19.02.2016 г. в 20:00, hyser

Средний возраст авто в Украине составляет 21 с половиной год, что является вторым в мире показателем, больше старых автомобилей ездит дорогами острова свободы, так как лидером рейтинга стала именно Куба. В 2015 году в Украине продали рекордное за последнее десятилетие количество употребляемых иномарок — 14 200 штук. Средняя стоимость подержанного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть