Старые ГАИшники "рубят бабло" в Днепропетровске (видео)

20.02.2016 г. в 08:56, dpchas

В то время, когда новые полицейские в Днепропетровске осваиваются и наводят порядки, старые работники ГАИ, в ожидании переаттестации, продолжают незаконно останавливать и штрафовать днепропетровцев на дорогах города.

Об этом на своей странице в фейсбук пишет активист Александр Слободенюк.

"Старые гайцы, в ожидании переаттестации, продолжают рубить бабло. В этот раз мне попался Димасик Прудченко, который на Южном Мосту штормил проезжающие фуры. Это оборванец в рваной и засаленной куртке, без нагрудного жетона, отказался представиться и предъявить служебное удостоверение." - возмущается Александр.

Между тем, машины горе-гаишник останавливал прямо на Южном мосту.

По словам Александра, он поставил в известность правоохранительные органы и отправил жалобу на действия ГАИшника в управление Национальной полиции.

загрузка...
Еще одна новость

Как в Харькове трамвай сбил пешехода под колеса автомобиля. ВИДЕО

20.02.2016 г. в 08:56, avtopoligon

Необычная авария произошла 18 февраля на пересечении улиц Мироносицкая и Веснина в Харькове. Один из вагонов трамвая, следовавшего по маршруту №26, сошел с рельсов и вылетел на пешеходную дорожку, где снес мужчину. От удара последнего отбросило на проезжую часть, где он едва не попал под колеса легковушки. Отдельное спасибо стоит сказать водителю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ЗАЗ-970 – українська спроба побудувати мікровен

20.02.2016 г. в 08:56, mmr

За радянських часів з серійним автопромом були серйозні проблеми. Кількість випущених моделей було дуже скромним для такої великої країни, і купити їх могли не всі, в основному через те, що вироблялося їх зовсім небагато. Однак, фантазія вітчизняних конструкторів працювала на повну силу. За стінами автомобільних заводів народжувалися унікальні проекти,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть