Являются ли записи с видеорегистраторов доказательствами вины нарушителей ПДД (Видео)

20.02.2016 г. в 10:18, avtoblog

В этом непростом и новом для многих, вопросе, мы решили разобраться при помощи журналистов ДжеДАИ.

В последнее время мы все чаще хватаемся за мобильные гаджеты, видя явное дорожное нарушение. Мы снимаем все на фото и видео, прикладывая дополнительные кадры с записей видеорегистираторов. Однако, могут ли послужить все эти "доказательства" решающим аргументом, скажем для Суда?

Или же это фото и видео, скорее аргументы для общественности и пользователей социальных сетей?

загрузка...
Еще одна новость

Старые ГАИшники "рубят бабло" в Днепропетровске (видео)

20.02.2016 г. в 10:18, dpchas

В то время, когда новые полицейские в Днепропетровске осваиваются и наводят порядки, старые работники ГАИ, в ожидании переаттестации, продолжают незаконно останавливать и штрафовать днепропетровцев на дорогах города. Об этом на своей странице в фейсбук пишет активист Александр Слободенюк. "Старые гайцы, в ожидании переаттестации, продолжают рубить бабло. В этот раз мне попался Димасик Прудченко, который на Южном Мосту штормил проезжающие фуры. Это оборванец в рваной и засаленной куртке, без нагрудного жетона, отказался представиться и предъявить служебное удостоверение." - возмущается Александр. Между тем, машины горе-гаишник останавливал прямо на Южном мосту. По словам Александра, он поставил в известность правоохранительные органы и отправил жалобу на действия ГАИшника в управление Национальной полиции.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как в Харькове трамвай сбил пешехода под колеса автомобиля. ВИДЕО

20.02.2016 г. в 10:18, avtopoligon

Необычная авария произошла 18 февраля на пересечении улиц Мироносицкая и Веснина в Харькове. Один из вагонов трамвая, следовавшего по маршруту №26, сошел с рельсов и вылетел на пешеходную дорожку, где снес мужчину. От удара последнего отбросило на проезжую часть, где он едва не попал под колеса легковушки. Отдельное спасибо стоит сказать водителю с хорошей реакцией. К счастью, пострадавший отделался сравнительно легко. Прибывшие на место ДТП медики диагностировали у него перелом стопы и различные ссадины, после чего доставили мужчину в больницу.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ЗАЗ-970 – українська спроба побудувати мікровен

20.02.2016 г. в 10:18, mmr

За радянських часів з серійним автопромом були серйозні проблеми. Кількість випущених моделей було дуже скромним для такої великої країни, і купити їх могли не всі, в основному через те, що вироблялося їх зовсім небагато. Однак, фантазія вітчизняних конструкторів працювала на повну силу. За стінами автомобільних заводів народжувалися унікальні проекти, велика частина з яких, на жаль, там і залишалася, пише autodriving.net. У 60-і роки Європа була поглинена мікролітражними автомобілями, японський автопром виробляв незрозуміло що, а американці ліпили величезні пожирачі бензину дорожні кораблі. У цей час на заводі «Комунар» готувалася до випуску перспективна модель ЗАЗ-966, на базі якої було вирішено побудувати невеликий фургон. Перший прототип був прозваний «точило» і по суті був лише іншим компонуванням автомобіля…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть