Toyota добавила злости пикапу Tacoma: видео

20.02.2016 г. в 10:48, avtomaniya

На Чикагском автосалоне 2016 состоялась презентация самого внедорожного пикапа Tacoma – речь о версии TRD Pro. Такую Tacoma явно тянет на офф-роуд. Новинка поступит в продажу до конца нынешнего года.

Внешне Toyota Tacoma TRD Pro можно отличить по характерной решетке радиатора, алюминиевым защитным элементам кузова, светодиодным противотуманным фарам, 16-дюймовым дискам, «обутым» в резины Goodyear Wrangler All-Terrain Kevlar, а также специальным «затемнением» оптики.

Автомобиль построен на базе модели Tacoma TRD Off-Road 4x4 Double Cab. Машина получила массивную решетку радиатора, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски алюминиевую защиту блока мотора. В салоне пикапа устанавливаются черные кожаные сиденья информационно-развлекательная система Entune и 4,2-дюймовый дисплей.

В движение внедорожный пикап приводится 3,5-литровым двигателем V6, который развивает 278 л.с. мощности и 360 Н∙м пикового крутящего момента. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией, а в качестве альтернативы покупателям предлагают 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Независимо от типа коробки, Toyota Tacoma TRD Pro оснащается системой полного привода с электронной блокировкой дифференциала. Также автомобиль получил новые амортизаторы FOX и пружины TRD.

загрузка...
Еще одна новость

Являются ли записи с видеорегистраторов доказательствами вины нарушителей ПДД (Видео)

20.02.2016 г. в 10:48, avtoblog

В этом непростом и новом для многих, вопросе, мы решили разобраться при помощи журналистов ДжеДАИ. В последнее время мы все чаще хватаемся за мобильные гаджеты, видя явное дорожное нарушение. Мы снимаем все на фото и видео, прикладывая дополнительные кадры с записей видеорегистираторов. Однако, могут ли послужить все эти "доказательства" решающим аргументом, скажем для Суда? Или же это фото и видео, скорее аргументы для общественности и пользователей социальных сетей?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Старые ГАИшники "рубят бабло" в Днепропетровске (видео)

20.02.2016 г. в 10:48, dpchas

В то время, когда новые полицейские в Днепропетровске осваиваются и наводят порядки, старые работники ГАИ, в ожидании переаттестации, продолжают незаконно останавливать и штрафовать днепропетровцев на дорогах города. Об этом на своей странице в фейсбук пишет активист Александр Слободенюк. "Старые гайцы, в ожидании переаттестации, продолжают рубить бабло. В этот раз мне попался Димасик Прудченко, который на Южном Мосту штормил проезжающие фуры. Это оборванец в рваной и засаленной куртке, без нагрудного жетона, отказался представиться и предъявить служебное удостоверение." - возмущается Александр. Между тем, машины горе-гаишник останавливал прямо на Южном мосту. По словам Александра, он поставил в известность правоохранительные органы и отправил жалобу на действия ГАИшника в управление Национальной полиции.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как в Харькове трамвай сбил пешехода под колеса автомобиля. ВИДЕО

20.02.2016 г. в 10:48, avtopoligon

Необычная авария произошла 18 февраля на пересечении улиц Мироносицкая и Веснина в Харькове. Один из вагонов трамвая, следовавшего по маршруту №26, сошел с рельсов и вылетел на пешеходную дорожку, где снес мужчину. От удара последнего отбросило на проезжую часть, где он едва не попал под колеса легковушки. Отдельное спасибо стоит сказать водителю с хорошей реакцией. К счастью, пострадавший отделался сравнительно легко. Прибывшие на место ДТП медики диагностировали у него перелом стопы и различные ссадины, после чего доставили мужчину в больницу.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть