Рейтинг: Дороги Киева, которые погубят ваше авто

20.02.2016 г. в 11:20, vesti

Мы опросили водителей пяти служб такси и составили топ-10 участков, где ям больше всего.

Перекресток на пр. Правды за пересечением ул. Вышгородской (по направлению в сторону Виноградаря). Серия глубоких ям, особенно опасных в ночное время. Если угодить в одну из них, можно остаться без колес. В лучшем случае дадут о себе знать проблемы ходовой, которые могли «дремать» еще год-другой.

Путепровод на пр. Науки, возле «Рошена». Участок практически полностью разрушен, огромные дефекты покрытия. Дорожные службы в авральном порядке засыпали ямы асфальтом, но уже через сутки после этого «ремонта» разницы практически не было видно.

Ул. Автозаводская, участок между 11 и 17 домами. Просело покрытие вокруг люков. Если потерять бдительность, днищу вашего авто очень не поздоровится.

Ул. Красногвардейская в направлении Ленинградской площади, от станции метро «Черниговская» до пр. Гагарина — яма на яме, причем во всех рядах — не объедешь.

Мост Метро — словно после бомбежки, причем в обе стороны. Ямы потрясают если не своими размерами, то количеством уж точно.

Ул. Антоновича — отрезок от супермаркета «Билла» до Владимирского рынка. Ямы регулярно «ремонтируют». Видимо, не очень старательно, учитывая, что через неделю они появляются снова.

Съезд с эстакады на пр. Московский со стороны пр. Героев Сталинграда. Большая яма, которая крайне мешает встроиться в скоростной поток и провоцирует аварийную ситуацию на и без того сложном участке.

Ул. Фрунзе в районе стадиона «Спартак». Поток воды с Подольского спуска «маскирует» ямы внушительного размера, потому если ваше авто — не внедорожник, бойтесь «сесть на мель».

По пр. Комарова, 44-46, напротив новостроек образовалась огромная яма (средняя и правая полосы), но реакции дорожников Соломенского района нет.

Радунская — та часть улицы, которая ближе к ул. Драйзера, осталась в прошлом году без ремонта и январь пережила весьма скверно. Лучше не разгоняться, если диски у вас не лишние.

загрузка...
Еще одна новость

Toyota добавила злости пикапу Tacoma: видео

20.02.2016 г. в 11:20, avtomaniya

На Чикагском автосалоне 2016 состоялась презентация самого внедорожного пикапа Tacoma – речь о версии TRD Pro. Такую Tacoma явно тянет на офф-роуд. Новинка поступит в продажу до конца нынешнего года. Внешне Toyota Tacoma TRD Pro можно отличить по характерной решетке радиатора, алюминиевым защитным элементам кузова, светодиодным противотуманным фарам, 16-дюймовым дискам, «обутым» в резины Goodyear Wrangler All-Terrain Kevlar, а также специальным «затемнением» оптики. Автомобиль построен на базе модели Tacoma TRD Off-Road 4x4 Double Cab. Машина получила массивную решетку радиатора, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски алюминиевую защиту блока мотора. В салоне пикапа устанавливают…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Являются ли записи с видеорегистраторов доказательствами вины нарушителей ПДД (Видео)

20.02.2016 г. в 11:20, avtoblog

В этом непростом и новом для многих, вопросе, мы решили разобраться при помощи журналистов ДжеДАИ. В последнее время мы все чаще хватаемся за мобильные гаджеты, видя явное дорожное нарушение. Мы снимаем все на фото и видео, прикладывая дополнительные кадры с записей видеорегистираторов. Однако, могут ли послужить все эти "доказательства" решающим аргументом, скажем для Суда? Или же это фото и видео, скорее аргументы для общественности и пользователей социальных сетей?

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Старые ГАИшники "рубят бабло" в Днепропетровске (видео)

20.02.2016 г. в 11:20, dpchas

В то время, когда новые полицейские в Днепропетровске осваиваются и наводят порядки, старые работники ГАИ, в ожидании переаттестации, продолжают незаконно останавливать и штрафовать днепропетровцев на дорогах города. Об этом на своей странице в фейсбук пишет активист Александр Слободенюк. "Старые гайцы, в ожидании переаттестации, продолжают рубить бабло. В этот раз мне попался Димасик Прудченко, который на Южном Мосту штормил проезжающие фуры. Это оборванец в рваной и засаленной куртке, без нагрудного жетона, отказался представиться и предъявить служебное удостоверение." - возмущается Александр. Между тем, машины горе-гаишник останавливал прямо на Южном мосту. По словам Александра, он поставил в известность правоохранительные органы и отправил жалобу на действия ГАИшника в управление Национальной полиции.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть