Возрождение ГАЗ-69: известны подробности

20.02.2016 г. в 11:59, autodriving

Тюнинг-ателье Truck Garage раскрыло, какими будут внедорожники из первой и единственной партии

Напомним, что ателье Truck Garage из Санкт-Петербурга, которое ранее занималось тюнингом пикапов Toyota Tundra, Ford F-серии и Dodge RAM, решило выпустить серию доработанных внедорожников ГАЗ-69. А теперь представители тюнинг-мастерской раскрыли новые детали проекта: всего будет выпущено 12 экземпляров возрождённого «шестьдесят девятого», притом стоимость базовой комплектации составит $65 000.

Покупатель такого внедорожника сможет рассчитывать на 5,7-литровый 395-сильный V8 под капотом, 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, раздаточную коробку Atlas, мосты Dynatrac Pro Rock (по желанию — с блокировками дифференциалов). Тормозные механизмы будут дисковыми (также фирмы Dynatrac), подвеска — койловерной (то есть регулируемой по высоте и жесткости).

Снаружи возрождённый ГАЗ-69 от оригинального предшественника будут отличать большие колёса внешним диаметром 35 дюймов на 17-дюймовых колёсных дисках, силовые бамперы, светодиодная оптика и особое покрытие кузова. В интерьере анонсированы «кожаные» кресла, рулевое колесо и некоторые другие элементы из фрезерованного алюминия. За микроклимат будет отвечать современная климатическая установка, дополненная кондиционером.

Как обещают создатели автомобиля, «самые современные технологии XXI века сделают управление приятным и комфортным». Притом 395 л.с. авторы проекта не считают избыточными для автомобиля родом из середины прошлого века, а даже предлагают более мощные версии — с моторами 6.1 (425 л.с.) и 6.4 (525-540 л.с.). Впрочем, при желании можно заказать и тойтовский 3,0-литровый дизель (171 л.с.).

загрузка...
Еще одна новость

Рейтинг: Дороги Киева, которые погубят ваше авто

20.02.2016 г. в 11:59, vesti

Мы опросили водителей пяти служб такси и составили топ-10 участков, где ям больше всего. Перекресток на пр. Правды за пересечением ул. Вышгородской (по направлению в сторону Виноградаря). Серия глубоких ям, особенно опасных в ночное время. Если угодить в одну из них, можно остаться без колес. В лучшем случае дадут о себе знать проблемы ходовой, которые могли «дремать» еще год-другой. Путепровод на пр. Науки, возле «Рошена». Участок практически полностью разрушен, огромные дефекты покрытия. Дорожные службы в авральном порядке засыпали ямы асфальтом, но уже через сутки после этого «ремонта» разницы практически не было видно. Ул. Автозаводская, участок между 11 и 17 домами. Просело покрытие вокруг люков. Если потерять бдительность, днищу вашего авто очень не поздоровится. Ул. Красногвардейская в направлении Ленинградской…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Toyota добавила злости пикапу Tacoma: видео

20.02.2016 г. в 11:59, avtomaniya

На Чикагском автосалоне 2016 состоялась презентация самого внедорожного пикапа Tacoma – речь о версии TRD Pro. Такую Tacoma явно тянет на офф-роуд. Новинка поступит в продажу до конца нынешнего года. Внешне Toyota Tacoma TRD Pro можно отличить по характерной решетке радиатора, алюминиевым защитным элементам кузова, светодиодным противотуманным фарам, 16-дюймовым дискам, «обутым» в резины Goodyear Wrangler All-Terrain Kevlar, а также специальным «затемнением» оптики. Автомобиль построен на базе модели Tacoma TRD Off-Road 4x4 Double Cab. Машина получила массивную решетку радиатора, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски алюминиевую защиту блока мотора. В салоне пикапа устанавливают…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Являются ли записи с видеорегистраторов доказательствами вины нарушителей ПДД (Видео)

20.02.2016 г. в 11:59, avtoblog

В этом непростом и новом для многих, вопросе, мы решили разобраться при помощи журналистов ДжеДАИ. В последнее время мы все чаще хватаемся за мобильные гаджеты, видя явное дорожное нарушение. Мы снимаем все на фото и видео, прикладывая дополнительные кадры с записей видеорегистираторов. Однако, могут ли послужить все эти "доказательства" решающим аргументом, скажем для Суда? Или же это фото и видео, скорее аргументы для общественности и пользователей социальных сетей?

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть