В гараже из автозапчастей собрали уникальную машину Голдберга (ВИДЕО)

20.02.2016 г. в 12:35, autocentre

Принцип домино в машине Голдберга можно подать оригинальным способом, если использовать многочисленные автомобильные запчасти.

В сети можно найти довольно много видеороликов на тему хитроумной машины Голдберга, использующей принцип домино – последовательно падающих элементов. Однако недавно появился один, который примечателен тем, что молодые изобретатели решили положить в основу своей конструкции – десятки автозапчастей, от деталей двигателя и трансмиссии до кузовных элементов.

Машина Голдберга, машина Руба Голдберга или заумная машина — это устройство, которое выполняет очень простое действие чрезвычайно сложным образом — как правило, посредством длинной последовательности взаимодействий по принципу домино. Эти машины получили свое название от имен американского карикатуриста и изобретателя Руба Голдберга и английского художника Уильяма Робинсона, которые использовали изображения таких машин в своих работах. Иногда это выражение используется для ироничного обозначения любой излишне сложной системы.

загрузка...
Еще одна новость

Возрождение ГАЗ-69: известны подробности

20.02.2016 г. в 12:35, autodriving

Тюнинг-ателье Truck Garage раскрыло, какими будут внедорожники из первой и единственной партии Напомним, что ателье Truck Garage из Санкт-Петербурга, которое ранее занималось тюнингом пикапов Toyota Tundra, Ford F-серии и Dodge RAM, решило выпустить серию доработанных внедорожников ГАЗ-69. А теперь представители тюнинг-мастерской раскрыли новые…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рейтинг: Дороги Киева, которые погубят ваше авто

20.02.2016 г. в 12:35, vesti

Мы опросили водителей пяти служб такси и составили топ-10 участков, где ям больше всего. Перекресток на пр. Правды за пересечением ул. Вышгородской (по направлению в сторону Виноградаря). Серия глубоких ям, особенно опасных в ночное время. Если угодить в одну из них, можно остаться без колес. В лучшем случае дадут о себе знать проблемы ходовой,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть