Самый красивый мотоцикл года Ducati xDiavel поступил в продажу в Европе

20.02.2016 г. в 15:24, agropravda

В Европе стартовали продажи одной из самых ожидаемых новинок 2016 года - Ducati XDiavel, который поразил искушенную миланскую публику в конце прошлого года.

По результатам голосования на мотосалоне Eicma-2015 Ducati XDiavel был признан самым красивым мотоциклом года. Но и в техническом плане XDiavel есть что показать.

Если разобраться, то Ducati XDiavel — это настоящий круизер, но построенный на итальянский манер. То есть, обладая всеми преимуществами круизера, он имеет дизайн, всю технологичность и производительность, которые ожидаешь получить от мотоцикла марки Ducati. Как это все соединить в одном мотоцикле? - даже трудно представить, но Ducati это удалось. В компании позиционируют этот мотоцикл как аппарат, объединяющий два мира – мир круизеров с низкими скоростями, расслабленной ездой и длинными путешествиями, и мир Ducati, характеризующийся итальянским стилем, точными инженерными настройками и несравненной производительностью.

Конечно, основной прицел, куда метили маркетологи Ducati - это, конечно же, американский рынок. Потому как XDiavel – первый мотоцикл Ducati, использующий ременного типа финальную передачу, что является просто обязательным для круизерного мира, и посадку — «ноги — вперед»…Но в Ducati уверены, что далеко не все поклонники чопперов хотят ездить на мотоцикле классического дизайна. И уж тем более, они не хотят идти на компромисс, когда речь заходит о характеристиках мотоцикла. И тут Ducati тоже есть что ответить Harley-Davidson. Да, да, именно в него метила Ducati, создавая XDiavel.

Производитель заявляет, что его Ducati XDiavel лучше всего характеризуют три числа: 5 000, 60 и 40. Пять тысяч – это то число оборотов в минуту, при котором новый двухцилиндровый мотор Ducati Testastretta DVT 1262 мощностью 156 л.с. выдает максимальный крутящий момент. 60 – это число различных эргономических конфигураций для пилота. И наконец, 40 – это максимально допустимый угол отклонения.

А теперь о ценах. Европейский прайс стартует с 20 390 евро. Версия XDiavel S будет стоить на 3 000 евро дороже. Украинский ценник мы узнаем уже скоро, когда Ducati XDiavel представят на нашем рынке на выставке Мотобайк.

загрузка...
Еще одна новость

Как работает двигатель V8 размером cо спичечный коробок? (ВИДЕО)

20.02.2016 г. в 15:24, autocentre

Собрать с нуля действующую модель двигателя V8 непростая задача. А если она из бумаги и размером со спичечный коробок? Автомоделизм – это прекрасное хобби, тем более, если все делаешь своими руками. Зачастую оно зарождается еще в раннем возрасте, когда ребенку покупают различные игрушки, в том числе и сборные. То, что сотворил недавно автомоделист трудно назвать детской забавой, в частности, по степени выдумки и трудоемкости исполнения. Он решил склеить автомобильный V-образный 8-цилиндровый двигатель. Вся сложность заключалась в том, что он должен быть действующим и главное – миниатюрного размера, со спичечный коробок. Однако мастер оказался золотые руки – результат превзошел все ожидания. Трудно поверить, что бумажный двигатель V8 - длиной 32 мм, шириной 24 мм и высотой 27 мм – может работать как настоящий. Конечно, системы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В гараже из автозапчастей собрали уникальную машину Голдберга (ВИДЕО)

20.02.2016 г. в 15:24, autocentre

Принцип домино в машине Голдберга можно подать оригинальным способом, если использовать многочисленные автомобильные запчасти. В сети можно найти довольно много видеороликов на тему хитроумной машины Голдберга, использующей принцип домино – последовательно падающих элементов. Однако недавно появился один, который примечателен тем, что молодые изобретатели решили положить в основу своей конструкции – десятки автозапчастей, от деталей двигателя и трансмиссии до кузовных элементов. Машина Голдберга, машина Руба Голдберга или заумная машина — это устройство, которое выполняет очень простое действие чрезвычайно сложным образом — как правило, посредством длинной последовательности взаимодействий по принципу домино. Эти машины получили свое название от имен американского карикатуриста и изобретателя Руба Голдберга и английского художника Уильяма Робинсона, которые использовали изображения таких машин в своих…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Возрождение ГАЗ-69: известны подробности

20.02.2016 г. в 15:24, autodriving

Тюнинг-ателье Truck Garage раскрыло, какими будут внедорожники из первой и единственной партии Напомним, что ателье Truck Garage из Санкт-Петербурга, которое ранее занималось тюнингом пикапов Toyota Tundra, Ford F-серии и Dodge RAM, решило выпустить серию доработанных внедорожников ГАЗ-69. А теперь представители тюнинг-мастерской раскрыли новые детали проекта: всего будет выпущено 12 экземпляров возрождённого «шестьдесят девятого», притом стоимость базовой комплектации составит $65 000. Покупатель такого внедорожника сможет рассчитывать на 5,7-литровый 395-сильный V8 под капотом, 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, раздаточную коробку Atlas, мосты Dynatrac Pro Rock (по желанию — с блокировками дифференциалов). Тормозные механизмы…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть