Одна з українських доріг, що вражає небезпекою для життя (відео)

21.02.2016 г. в 09:09, mmr

Пірнути у яму, потім підстрибнути через вибитий шмат асфальту, а на додачу застрягнути в багнюці — такі «пригоди» стають звичкою для водіїв на Миколаївщині, пише nikpravda.com.ua.

Поки вони розбивають машини, від чиновників тільки й чутно обіцянки, що незабаром почнеться ремонт. Одна з таких проблемних трас – «Миколаїв-Снігурівка».

Дістатися з села в райцентр, не кажучи вже про Миколаїв, більш ніж проблематично. Траса перетворилася майже на суцільну яму і поїздка більше нагадує американські гірки. Але ще гіршим є те, що величезні ями, куди доводиться пірнати машинам, є і на мосту.

Читачі також демонструють фото такої жалюгідної дороги. Вони пишуть, що якщо раніше доїхати до Снігурівки можна було за 40 хвилин, то тепер не менше ніж півтори години. При чому легковики вже не справляються і просто ламаються посеред дороги.

Пам’ятником такому бездоріжжю можна назвати машину, у якої повернуло колесо і водій не зміг продовжити дорогу.

загрузка...
Еще одна новость

Американцы показали, как ездить на танке по снегу (ВИДЕО)

21.02.2016 г. в 09:09, vnews

В Норвегии прошли специальные учения морской пехоты США. Во время учений американцы показали мастер-класс относительно того, как правильно ездить на танке по заснеженной дороге. Отметим, что ездить на танке по дороге, на которой лежит снег, не так и легко. Американцы показали и рассказали, как сделать это с помощью танка M1A1 Abrams. Интересно, что этот танк считается одним из лучших в мире. К примеру, его максимальная скорость составляет около 75 км/час, а его вес составляет около 60 тонн.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как переделанный в электромобиль Запорожец уделал Теслу

21.02.2016 г. в 09:09, m2motors

Группа одесских инженеров во главе с Сергеем Вельчевым переделала старый ЗАЗ-966 в электромобиль и в июне 2015-го преодолела на нем почти 3000 километров в марафоне электрокаров Киев-Монте-Карло. На одном из участков они даже обогнали знаменитую «Теслу». По дороге машина, конечно, произвела настоящий фурор. Специфика этого экомарафона состояла в том, что победителя определяла не скорость, а прибытие к финишу в определенное время. По словам, Сергея Вельчева, первое время соперники довольно скептически относились к творению одесситов. Дескать, как может «консервная банка» на колесах пройти такую дистанцию? Но увидев, как резво «Запорожец» пробежал первые 500 километров (и даже обогнал на одном из участков знаменитую «Теслу»), они поменяли свое мнение. «По дороге машина, конечно, произвела настоящий фурор. Все нам сигналили, улыбались, просили…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Иностранцы учатся ездить на украинских машинах

21.02.2016 г. в 09:09, hyser

Иностранцы учатся ездить на украинских машинах, ПАО «АвтоКрАЗ» завершил курс обучения очередной группы зарубежных механиков, проводившийся в рамках заключенного в начале года внешнеэкономического контракта. Программа пребывания на предприятии иностранных специалистов включала теоретическую и практическую части. Курсантов обучали вождению, особенностям эксплуатации, технического обслуживания и ремонта автомобилей КрАЗ специального назначения. Теоретическая часть тренингов проводилась специалистами ПАО «АвтоКрАЗ» в учебном центре предприятия, оснащенном на самом высоком техническом уровне. При обучении использовали разрезные макеты узлов и агрегатов серийных автомобилей КрАЗ, а также действующий макет вездехода КрАЗ-6322. Практика проводилась в цехах сборочного производства и на испытательно-демонстрационном полигоне автозавода. По окончании обучения иностранные механик…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть