11 самых худших дорог мира

21.02.2016 г. в 20:38, profidom

Какие дороги во всех странах на постсоветском пространстве, долго рассказывать не нужно.

И наш родной «Укравтодор» служит предметом ругательств уже много лет. То, что вы увидите на приведенных фотографиях, потрясает воображение. Отгадайте, в каких странах есть такие дороги, которые можно отнести к худшим дорогам мира? Ответ на этот вопрос приведен в самом конце публикации.

Ответ на вопрос, заданный в начале публикации: эти потрясающие дороги у нашего ближайшего соседа - России.

загрузка...
Еще одна новость

Новый бронеавтомобиль, созданный в Украине

21.02.2016 г. в 20:38, novosti-n

«Варта-2» будет направлена на вооружение Нацгвардии и подразделения КОРД. Во время Украинского форума по обороне и безопасности 2016 показали модернизированный бронеавтомобиль «Варта-2». Броневик был разработан предприятием «Украинская бронетехника» с участием белорусских инженеров еще в позапрошлом году. Среди его преимуществ специалисты называют мощный двигатель, бронирование шведской сталью и противоминные сидения с амортизирующим эффектом. На броневик можно дополнительно установить лебедку, защищенную от пыли и влаги, и спецоборудования, что позволяет подкачать колеса не покидая водительское кресло. Развивает такая бронемашина скорость до 120 километров в час. Ранее со ссылкой на министра МВД сообщалось, что «Варта-2» будет направлена на вооружение Нацгвардии и подразделения КОРД. Как писала Politeka, недавн…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый китайский кроссовер Lifan сможет вмещать до 7 человек

21.02.2016 г. в 20:38, famozio

Новый китайский кроссовер Lifan Maiwei сможет вмещать в своем салоне 7 человек. Сообщается, что, несмотря на габариты, характерные для среднеразмерных SUV, салон новинки оборудован тремя рядами сидений. Однако назвать это авто внедорожником нельзя из-за слабых технических характеристик. Известно, что новый «китаец» оснащен 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 лошадиных сил, который будет работать в паре с 5-ступенчатой «механикой». В то же время кроссовер может похвастаться кожаной отделкой салона, современной мультимедиа, установкой климат-контроля и сенсорной панелью. Ожидается, что презентация 7-местного Lifan Maiwei состоится на мотор-шоу в Пекине уже этой весной.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Одна з українських доріг, що вражає небезпекою для життя (відео)

21.02.2016 г. в 20:38, mmr

Пірнути у яму, потім підстрибнути через вибитий шмат асфальту, а на додачу застрягнути в багнюці — такі «пригоди» стають звичкою для водіїв на Миколаївщині, пише nikpravda.com.ua. Поки вони розбивають машини, від чиновників тільки й чутно обіцянки, що незабаром почнеться ремонт. Одна з таких проблемних трас – «Миколаїв-Снігурівка». Дістатися з села в райцентр, не кажучи вже про Миколаїв, більш ніж проблематично. Траса перетворилася майже на суцільну яму і поїздка більше нагадує американські гірки. Але ще гіршим є те, що величезні ями, куди доводиться пірнати машинам, є і на мосту. Читачі також демонструють фото такої жалюгідної дороги. Вони пишуть, що якщо раніше доїхати до Снігурівки можна було за 40 хвилин, то тепер не менше ніж півтори години. При чому легковики вже…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть