Мощное ДТП в Киеве на Троещине

21.02.2016 г. в 21:55, videoprobki

ДТП произошло из-за нарушения ПДД.

Водитель паркетника, двигаясь в сторону центра Киева по проспекту Генерала Ватутина, решил повернуть налево, на бульвар Перова. В результате, его протаранил легковой автомобиль, следующий во встречном направлении.

Дорожная камера зафиксировала сам момент аварии:

загрузка...
Еще одна новость

11 самых худших дорог мира

21.02.2016 г. в 21:55, profidom

Какие дороги во всех странах на постсоветском пространстве, долго рассказывать не нужно. И наш родной «Укравтодор» служит предметом ругательств уже много лет. То, что вы увидите на приведенных фотографиях, потрясает воображение. Отгадайте, в каких странах есть такие дороги, которые можно отнести к худшим дорогам мира? Ответ на этот вопрос приведен в самом конце публикации. Ответ на вопрос, заданный в начале публикации: эти потрясающие дороги у нашего ближайшего соседа - России.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый бронеавтомобиль, созданный в Украине

21.02.2016 г. в 21:55, novosti-n

«Варта-2» будет направлена на вооружение Нацгвардии и подразделения КОРД. Во время Украинского форума по обороне и безопасности 2016 показали модернизированный бронеавтомобиль «Варта-2». Броневик был разработан предприятием «Украинская бронетехника» с участием белорусских инженеров еще в позапрошлом году. Среди его преимуществ специалисты называют мощный двигатель, бронирование шведской сталью и противоминные сидения с амортизирующим эффектом. На броневик можно дополнительно установить лебедку, защищенную от пыли и влаги, и спецоборудования, что позволяет подкачать колеса не покидая водительское кресло. Развивает такая бронемашина скорость до 120 километров в час. Ранее со ссылкой на министра МВД сообщалось, что «Варта-2» будет направлена на вооружение Нацгвардии и подразделения КОРД. Как писала Politeka, недавн…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть