Полицейские начинают изымать «нерастаможенные авто»

22.02.2016 г. в 11:02, avtoblog

Полицейские изымают у батальонов машины, из-за отсутствия растаможки.

В городе Харькове военная прокуратура занялась тем, что отбирает автомобили у добровольческих батальонов. Такое сообщение опубликовал на своей социальной страничке командир специального батальона "Восточный корпус" МВД - Олег Ширяев.

Одним из первых, изъятых полицейскими по распоряжению военной прокуратуры, оказался автомобиль L 200 Mitsubishi. Это ТС было подарено батальону волонтерами.

Как заявили представители военной прокуратуры, автомобиль был изъят, поскольку он проходит в рамках заведенного уголовного дела. А суть уголовного процесса - «отсутствие растаможки у подаренных авто».

загрузка...
Еще одна новость

Болгары продают первый лимузин Путина

22.02.2016 г. в 11:02, vnews

Бронированный Mercedes S600 Pullman был выставлен на продажу за 1,8 млн долларов. Один из самых больших сайтов Болгарии по торговле поддержанными авто на днях выставил на продажу первый лимузин В.В. Путина. На сайте уверяют, что это авто лично использовалось главой российского государства. Модификация S600 Pullman является полностью оригинальной и даже имеет оригинальные «доспехи» стандарта B7. Автомобиль был изготовлен в 1995 году и наездил 75000 км. Mercedes имеет длину более 6 м, его бронирование защищает от стрелкового оружия и гранат, он оснащен системами тушения огня и защиты от газовой атаки, а оборудованный по последнему слову техники салон представляет собой комфортный офис на колесах. Отмечается, авто было выставлено на продажу 14 февраля, а сейчас транспортное средство находится в Софии. Однак…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Европе появится первый водородный автомобиль (ВИДЕО)

22.02.2016 г. в 11:02, gogetnews

Европейский консорциум Riversimple, объединяющий несколько компаний из Евросоюза, анонсировал презентацию своего первого водородного автомобиля. Премьера модели состоится в среду, 17 февраля. Центр исследований и разработок Riversimple находится в британском Уэльсе, а студия дизайна – в испанской Барселоне. Консорциум выиграл грант FCH-JU (Fuel Cells and Hydrogen Joint Undertaking ) на совместную разработку и производство автомобилей с водородными силовыми установками на топливных ячейках. О новой модели известно, что она представляет собой двухместный автомобиль с «простым и просторным салоном», водородной силовой установкой и «легким, отзывчивым и увлекательным управлением». С места до 89 километров в час новинка сможет ускоряться за 9 секунд, а ее максимальный запас хода при…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть