Котенок чудом спасся в моторном отсеке автомобиля

22.02.2016 г. в 18:19, autocentre

Киевлянин несколько часов ездил по городу. После чего заглянул под капот. Там грелся симпатичнейший черный котенок, который впоследствии стал талисманом семьи.

Пользователь сети Фейсбук Алексей Сербиненко, живущий в столичном районе Оболонь, поделился с читателями неимоверной историей. По его словам, на днях он ездил по городу в течение нескольких часов. А когда припарковал свой автомобиль возле ветеринарной клиники на улице Героев Днепра, то решил проверить, что там под капотом. Причем открыл моторный отсек без особой причины. А там – маленький черный котенок.

Видимо, залез погреться. Но высочить не успел. И чудом остался жив – под капотом же двигатель вибрирует, есть высоковольтные провода и еще много опасностей. Еле вытащил. Благо, ветеринары оказались под боком и сразу же проверили кошака. Оказалось – все хорошо. Черная находка – женской стати, возрастом около полугода. По повадкам – домашняя, на руки умеет проситься. Полностью черная, длинношерстная, глаза ярко-желтые.

Сначала Алексей хотел отдать свою находку – спрашивал в соцсетях, может, кто потерял, забыл или выгнал, но передумал? Но спустя пару дней – передумал. «Котяра отстиралась, прошла процедуры, освоилась немного, начала нормально есть, пить, бесится, ну и гадить, конечно, - пишет Сербиненко. - Теперь дрессировка и реабилитация. Уже вряд ли отдам кому-то. Все в один голос говорят, что отдавать нельзя... Я не в курсе кошачьих чакр, но охотно поверю! Останется у нас, будет талисманить».

загрузка...
Еще одна новость

В Индии показали уникальные мотоциклы на грандиозном фестивале байкеров (ВИДЕО)

22.02.2016 г. в 18:19, comments

12 тысяч байкеров съехались на фестиваль India Bike Week. Двухдневный фестиваль байкеров прошёл в индийском штате Гоа, сообщает телеканал NTD. На пляж Арпора съехались 12 тысяч байкеров со всей Индии. India Bike Week - крупнейшее мероприятие такого рода в стране. «Сюда приехали из самых отдалённых мест, здесь вся Индия, съехались мотоциклисты и водители дорожных мотоциклов. Все собрались здесь, чтобы вместе повеселиться, потанцевать и прочее». Некоторые участники украшают своего двухколёсного «зверя» и одеваются в традиционные наряды. Индия – самый крупный покупатель в мире на рынке мотоциклов. Двухколёсный транспорт составляет более 80% всего автопарка страны. Сообщество любителей мотоциклов здесь велико, а выбор продукции разнообразен. Некоторые производители привезли свои мотоциклы на фестиваль. Местны…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Где поставить свой автомобиль: плюсы и минусы разных вариан­тов парковки

22.02.2016 г. в 18:19, segodnya

Ищем место со сквозняком или без влаги и конденсата. Приобретение автомобиля — значимое событие в жизни. Особенно сейчас, когда позволить себе это может далеко не каждый. А если и может, то ценой невероятных усилий, которые уходят на то, чтобы заработать нужную сумму. Но машина — не только позитивные эмоции, новые возможности в передвижении и предмет гордости. Он вносит в жизнь владельца массу вопросов, которые требуют решения. Один из важнейших: где же теперь его хранить? Вопрос, надо сказать, актуальный. Ведь в период стремительного роста автопарка, который продолжался не один год, количество автостоянок и гаражей хотя тоже увеличивалось, но совсем не пропорционально. Итог видят все: машинами заставлены не только дворы, но нередко тротуары, газоны и даже детские площадки. БЕЗ ТЕНТА. Большинство автолюбителей вынуждены хранить автомобиль под открытым небом. В лучшем случае —…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Непривычно: полиция Киева выписывает штраф водителю Роллс-Ройса

22.02.2016 г. в 18:19, autoportal

На днях столичные полицейские остановили Rolls-Royce, водитель которого нарушил ПДД. По информации пресс-центра полиции Киева, водитель роскошного седана пересек двойную сплошную. Остановив водителя, полиция уведомила водителя о нарушении, на что нарушитель заявил о спешке и попросил ограничиться устным предупреждением. Однако, полицейские всё же выписали штраф в размере 255 грн. Конечно, вряд ли такой размер штрафа больно ударил по карману водителя Роллса. Но в любом случае приятно осознавать, что полиция не обратила внимания на марку автомобиля и статус его владельца. Хотя, возможно, во избежание последующих нарушений ПДД, в Украине была бы эффективнее практика наказаний, согласно доходам нарушителей. Такая схема широко распространена в некоторых европейских странах. С другой стороны – в нашей стране отталкиваться от официальных доходов фактически невозможно.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть