Обнародовано полное видео ночной погони за БМВ (Видео)

22.02.2016 г. в 21:29,

Запись выложил на своей странице в Facebook Советник министра внутренних дел депутат Антон Геращенко.

загрузка...
Еще одна новость

Сосиски Volkswagen оказались популярнее автомобилей

22.02.2016 г. в 21:29, autoconsulting

В 2015 году компания Volkswagen продала 7,2 миллиона упаковок собственных сосисок «карривурст». Это почти на 1,4 миллиона больше по сравнению с количеством реализованных за это время автомобилей. Об этом сообщает Suddeutche Zeitung. Этот случай стал не первым, когда сосиски немецкой марки опережают продажи автомобилей, выпускаемых под тем же брендом. Так, например, в 2014 году Volkswagen продал 7,8 миллиона «карривурстов» против 6,12 миллиона автомобилей. Такие данные приводит Handelsblatt. Компания Volkswagen занимается производством сосисок с начала 1970-х годов. Изначально продукция мясного цеха предназначалась для питания работников предприятия, но позже ее начали продавать в супермаркетах, а также предлагать футбольным болельщикам на стадионе клуба «Вольфсбург». На…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полицейский, расстрелявший BMW: я не хотел убивать. ВИДЕО

22.02.2016 г. в 21:29, novosti-n

Патрульный полицейский Сергей Олейник, которого обвиняют в убийстве пассажира BMW Михаила Медведева, заявил, что у него не было намерения убивать кого-либо из пассажиров автомобиля.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

У центрі Івано-Франківська у столичного журналіста вимагали гроші за паркування (Відео)

22.02.2016 г. в 21:29, trkrai

Голова Івано-Франківської обласної державної адміністрації Олег Гончарук провів зустріч із прикарпатськими громадськими активістами, передає Станіславське ТБ. Відтак, Гончаруку дорікнули парковкою у центрі Івано-Франківська. За словами Романа Реведжука, головного редактора газети “Київ з перцем”, вчора, на парковці біля універмагу “Прикарпаття”, якись чоловік попросив у нього три гривні. На такі вимоги журналіст зауважив, що платитиме пільки через паркомат. В результаті на нього чекала груба розмова не тільки із парковщиком, але і власником, який нібито виграв тендер на облаштування парковки. В результаті журналіст заплатив, але і попросив взамін написаний від руки паркувальний талон. “Ви уявіть собі картину, коли приїде до нас людина з іншої країни на стоянку і з нього захочуть вз’яти 3 гривні”, – зауважив Реведжук. Чоловік додає,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть