Залежно від АЗС на літрі бензину можна зекономити чи переплатити три гривні. Середні ціни

23.02.2016 г. в 11:57, tsn

Бензин А-95 у середньому коштує 19,23 гривні за літр.

На українських АЗС за останні кілька днів ціни на пальне майже не змінилися і продовжують "кусатися".

Середня вартість бензину А-95 сьогодні, 23 лютого, становить 19,23 грн. Залежно від заправок найнижча ціна на це пальне – 17,60 грн, а найвища – 21 грн. Тобто можна зекономити чи переплатити три гривні.

Літр дизельного палива обійдеться водіям у середньому в 15,45 грн.

Газ для автомобілів коштує 7,80 грн за літр.

загрузка...
Еще одна новость

Вождение автомобиля продлевает жизнь и укрепляет психику

23.02.2016 г. в 11:57, 24smi.org

Американские исследователи из Колумбийского университета здравоохранения сделали неожиданное заявление о том, что вождение автомобиля продлевает жизнь и укрепляет психику людей, имеющих большой водительский стаж. По утверждению специалистов, проводящие длительное время за рулем автолюбители имеют безупречную память, высокие показатели стрессоустойчивости и являются долгожителями с «закаленным» организмом, пишет «Информинг». Доказать свою теорию о том, что вождение автомобиля продлевает жизнь и укрепляет психику ученым удалось в ходе исследования, в котором приняли участие около 100 автолюбителей с большим водительским стажем. Как оказалось, люди после 55 лет, которые находятся не менее 30-ти лет за рулем, практически не имеют проблем со здоровьем, не жалуются на проблемы с памятью и не страдают нервными расстройствами. Так же удалось установить, что многолетние водители живут на 6-7 лет дольше «пешеходов»,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полный контроль над трассой и мастерство водителя «Abrams» (Видео)

23.02.2016 г. в 11:57, avtoblog

С приёмами контраварийного управления автомобилем на заснеженной дороге знаком, наверное, каждый. А вот что, если вместо авто использовать настоящую военную технику? На этот вопрос дали ответ американские военные на совместных учениях альянса NATO в Норвегии. Тактические занятия и тренировки – это всё было отработано по полной программе, однако подобная «методика» обучения управлению бронетехникой стала неожиданностью…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть