Такого ты не видел: в Киеве автомобиль припарковали прямо в подземном переходе

24.02.2016 г. в 14:06, topgir

Мы знаем множество примеров «выдающейся» парковки, которая так популярна у наших соотечественников. Чего только стоит вспомнить недавний случай с киевлянкой на роскошном Мерседесе, которая оставила машину в грязи на клумбе возле ресторана. Уверены, тому случаю ты очень удивился, но вот этому удивишься еще больше.

Как ты можешь видеть, один из автомобилистов решил показать супер мастер-класс по парковке, умудрившись поставить на стоянку свой маленький Hyundai Getz прямо в подземном переходе.

«А такого я еще не видела. Киев, подземный переход на бульваре Леси Украинки.

АПД. полицию вызвала. У меня три раза переспросили, правильно ли они понимают. Полиция приехала. Разбираются с администрацией заведения, потому что эта уехала, а хотела заехать еще и chevrolet», -написала в соцсети автор снимков.

загрузка...
Еще одна новость

"Зеленый свет" для спекулянтов: Венгрия отменила талоны контроля количества топлива

24.02.2016 г. в 14:06, zak-kor

Делки, которые в свое время зарабатывали немалые деньги на контрабандном ввозе в Венгрию горючего, вновь обкатывают свои «многолитражкы» и ищут топливо по демпинговым ценам для контрабандного экспорта. Как убедился лично журналист Mukachevo.net, с 18 февраля на венгерских КПП при въезде в страну со стороны Закарпатья больше не выдают водителям специальные талоны, в которых заполняется количество горючего в баке авто и километраж. Подобные талоны заполняются и на въезде, и на выезде из страны для контроля количества топлива, которое попадает в страну без дополнительного акцизного сбора. Таким образом, Венгрия ранее противодействовала ввозу в страну контрабандного топлива из Украины. Ограничения были введены с 1 марта 2012 года, и предполагали, что один водитель может въехать в страну с полным баком горючего без уплаты акцизного налога толь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хто швидше: Tesla Model S або Model X (Відео)

24.02.2016 г. в 14:06, autodriving

Подружня пара, що володіє парою автомобілів Tesla різних моделей, вирішила влаштувати гонку по прямій на дистанції 402 метри і з’ясувати, чий же електрокар швидше. Брукс Вейсблат, який є співробітником Dragtimes, зміг організувати заїзд на 402 метра, який глядачі очікували протягом декількох місяців. У заїзді брали участь Tesla Model S P90D і Tesla Model X P90D. Обидва автомобілі належать сімейству Вейсблат. Брукс їздить на Tesla Model S P90D, а його дружина на Model X P90D. Завдяки акумуляторам на 90 кВт, режиму Ludicrous і парі електричних моторів загальною потужністю 762 кінські сили, обидва автомобілі прискорюються просто приголомшливо, але який же з них буде швидше на дистанції 402…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть