Такого ты не видел: в Киеве автомобиль припарковали прямо в подземном переходе

24.02.2016 г. в 14:06, topgir

Мы знаем множество примеров «выдающейся» парковки, которая так популярна у наших соотечественников. Чего только стоит вспомнить недавний случай с киевлянкой на роскошном Мерседесе, которая оставила машину в грязи на клумбе возле ресторана. Уверены, тому случаю ты очень удивился, но вот этому удивишься еще больше.

Как ты можешь видеть, один из автомобилистов решил показать супер мастер-класс по парковке, умудрившись поставить на стоянку свой маленький Hyundai Getz прямо в подземном переходе.

«А такого я еще не видела. Киев, подземный переход на бульваре Леси Украинки.

АПД. полицию вызвала. У меня три раза переспросили, правильно ли они понимают. Полиция приехала. Разбираются с администрацией заведения, потому что эта уехала, а хотела заехать еще и chevrolet», -написала в соцсети автор снимков.

загрузка...
Еще одна новость

"Зеленый свет" для спекулянтов: Венгрия отменила талоны контроля количества топлива

24.02.2016 г. в 14:06, zak-kor

Делки, которые в свое время зарабатывали немалые деньги на контрабандном ввозе в Венгрию горючего, вновь обкатывают свои «многолитражкы» и ищут топливо по демпинговым ценам для контрабандного экспорта. Как убедился лично журналист Mukachevo.net, с 18 февраля на венгерских КПП при въезде в страну со стороны Закарпатья больше не выдают водителям специальные талоны, в которых заполняется количество горючего в баке авто и километраж. Подобные талоны заполняются и на въезде, и на выезде из страны для контроля количества топлива, которое попадает в страну без дополнительного акцизного сбора. Таким образом, Венгрия ранее противодействовала ввозу в страну контрабандного топлива из Украины. Ограничения были введены с 1 марта 2012 года, и предполагали, что один водитель может въехать в страну с полным баком горючего без уплаты акцизного налога толь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Хто швидше: Tesla Model S або Model X (Відео)

24.02.2016 г. в 14:06, autodriving

Подружня пара, що володіє парою автомобілів Tesla різних моделей, вирішила влаштувати гонку по прямій на дистанції 402 метри і з’ясувати, чий же електрокар швидше. Брукс Вейсблат, який є співробітником Dragtimes, зміг організувати заїзд на 402 метра, який глядачі очікували протягом декількох місяців. У заїзді брали участь Tesla Model S P90D і Tesla Model X P90D. Обидва автомобілі належать сімейству Вейсблат. Брукс їздить на Tesla Model S P90D, а його дружина на Model X P90D. Завдяки акумуляторам на 90 кВт, режиму Ludicrous і парі електричних моторів загальною потужністю 762 кінські сили, обидва автомобілі прискорюються просто приголомшливо, але який же з них буде швидше на дистанції 402…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Схема розпродажу банківських автомобілей — сир у мишеловці (Відео)

24.02.2016 г. в 14:06, infokava

Вітчизняні збанкрутілі банки активно розпродують власні автомобілі. Про це повідомляється у сюжеті програми "ДжеДАІ". На перший погляд здається, що саме на подібних аукціонах за безцінь можна придбати омріяну автівку. Але експерти говорять, що це нет так. Реальна вартість банківських автомобілів не дуже відрізняється від ринкової, а деколи може і перевищувати її. Крім того, купуючи таке авто можна наразитися на суттєві ризики, один із них коли опис чотириколісного не сходиться з реальністю.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть