ДТП на Броварском проспекте, где водитель со стажем в один месяц устроил жесткий замес (Видео)

24.02.2016 г. в 21:29, avtopoligon

Жесткое ДТП произошло в Киеве на Броварском проспекте. Молодой водитель Chevrolet, который месяц назад получил водительские права, на большой скорости вылетел на полосу встречного движения и протаранил встречный ВАЗ-2110... Пять человек получили травмы...

Предлагаем видео с места аварии.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве придумали, как «вытащить» людей из авто

24.02.2016 г. в 21:29, comments

Для реализации проекта совместного использования велосипедов Bike-sharing уже начали искать инвестора Как только его удастся найти, будет объявлен инвестиционный конкурс. В настоящее время несколько компаний с международным опытом по развитию велоинфраструктуры заинтересованы принять участие в данном проекте, заявила начальник отдела по работе с инвесторами «Киевского инвестиционного агентства» (КИА) Лилия Пивнева в эфире радиостанции Голос Столицы. «В рамках европейского опыта система Bike-sharing совмещается с другими инвестиционно-привлекательными проектами. Но в Украине на законодательном уровне это не сделать не получится. Bike-sharing будет формировать систему велоинфраструктуры. У нас есть несколько потенциальных международных инвесторов, которые готовы рассматривать данный проект. Нужно разработать программное обеспечение, закупить оборудование»,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Во Львове мажорка на внедорожнике подралась с водителем трамвая (Відео)

24.02.2016 г. в 21:29, glavcom

Недавно во Львове случился курьезный случай, где две женщины не смогли разъехаться на улице Лычаковской.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Киевские таксисты готовят массовые акции протеста против Uber в Украине

24.02.2016 г. в 21:29, ain

Не успел Uber запуститься в Украине, как против него уже собираются страйковать. Киевские водители такси провели пресс-конференцию под слоганом «UBERный сговор Кличко: такси по цене жизни пассажира?», а завтра собираются под КГГА, чтобы озвучить свои требования к власти и мэру Киева. На мероприятии представители профсоюза таксистов, профильных ассоциаций и непосредственно служб обсуждали, какие убытки от работы онлайн-сервиса может понести столичный бюджет и сколько таксистов потеряют работу в результате «разрушения столичного рынка пассажирских перевозок». Таксисты подозревают о существовании «скандального договора» между киевской властью и руководством Uber. Они опасаются, что Uber позволит работать нелегальным перевозчикам, не платя при этом налоги и не отвечая за безопасность и комфорт пассажиров. «Система позволяет зарегистрироваться любому человеку, который считает себя водителем, но ни о техническом состоян…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть