Окупанти перестали впускати в Крим машини з українськими номерами

25.02.2016 г. в 08:45, unian

На територію анексованого півострова обмежили в’їзд автотранспорту, зареєстрованого на території України.

Цю інформацію підтвердили у Державній прикордонній службі України.

За даними українських прикордонників, в російських контрольних служб при в’їзді на окупований півострів вийшла з ладу митна електронна система база даних, через що обмежено перетин адміністративної межі.

Прикордонники Херсонського та Бердянського загону попереджають про можливі незручності після перетину українських пунктів в бік АР Крим,

— додали в Держприкордонслужбі.

Водії, які перетинають адміністративну межу з Кримом, на так званих пропускних пунктах, де перебувають російські окупаційні служби, навпроти контрольних пунктів "Чонгар" та "Каланчак" повідомляють, що на півострів не пропускають автомобілі, зареєстровані на материковій частині України.

Водночас видання "Укрінформ" повідомляє, що станом на 17:00 24 лютого окупанти вже почали пропускати автомобілі з українськими номерами на КПВВ "Чонгар".

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве водители подрались посреди дороги: видео

25.02.2016 г. в 08:45, obozrevatel

В Киеве водители устроили драку прямо на дороге. Видео на своей странице в Facebook опубликовала пресс-секретарь лидера фракции "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко Лариса Сарган. По ее словам, случай произошел около 8:00 среды, 24 февраля, на перекрестке улиц Здолбуновская и Григоренко. "Все чаще ссоры клаксонами "сам дурак" водители предпочитают обычному мордобою", - написала Сарган. Что именно стало причиной потасовки, она не уточнила.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Одессе 25 водителей-хамов потеряли работу

25.02.2016 г. в 08:45, usi

В ходе проверок, проведенных департаментом транспорта, связи и дорожного движения, в минувшем году было снято с маршрутов более 300 водителей, а 25 – уволены. Об этом сегодня на совещании в горсовете сообщил директор городского департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Александр Илько, передает корреспондент Украинской Службы Информации. По его словам, основными причинами увольнений стали грубые нарушения правил дорожного движения, нарушения правил безопасности перевозки пассажиров, а также отказ от перевозки льготных категорий пассажиров. Снимались водители с маршрутов в первую очередь из-за технического состояния транспортных средств, а также по причине подтвержденных случаев хамского обращения водителей с пассажирами. Александр Илько отметил, что проверки продолжаются и в нынешнем году. В январе по причине неработающего отопления в салоне были сняты с линии 16…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть