Как сэкономить, покупая новый автомобиль

25.02.2016 г. в 10:33, drive-news

Покупка нового автомобиля – дело затратное, помимо самой машины масса денег уходит на оформление документов и прочие мелочи. Сэкономить хотят все, но и продавцы автосалонов не будут работать себе в убыток. Но все-таки есть несколько моментов, которые помогут вам приобрести автомобиль на максимально выгодных для себя условиях.

Очевидно, что автосалоны, не станут работать в минус и делать распродажи со скидками в 80%, но рассчитывать на существенное снижение цен все же можно. Во-первых, украинские дилеры привыкли работать на сверхприбыли, чего их западные коллеги себе не могут позволить. Поэтому у большинства продавцов цены выставлены с большим запасом, есть куда понижать. Во-вторых, общее падение рынка связанное с экономическим кризисом, стимулирует не только дилеров но и производителей формировать выгодные предложение. Как показывает статистика последних месяцев, на плаву остались только те компании, которые поддерживали ориентированную на клиента маркетинговую стратегию.

Если отвлечься от актуальной экономической ситуации в стране, можно выделить еще ряд «зацепок», которые работают всегда и везде и помогут вам получить хорошую скидку.

Самую большую скидку салоны готовы предложит тем, кто заинтересовался маловостребованными моделями, предложение которых превышает спрос. Главная задача салона – избавится от такого балласта. При этом не стоит опасаться, что такие машины отличаются какими либо дефектами. Если вы пришли к официальному дилеру – качество вам гарантировано.

Удачное время для покупки — перед обновлением модельного ряда и в конце отчетного периода. Как только в салоне появятся новые автомобили, старые отойдут на второй план, и автосалон опять будет стремиться к тому, чтобы максимально быстро их продать. Что касается закрытия квартальной отчетности, то для салона важно закончить квартал с хорошими показателями. Поэтому самое удачное время для покупки — конец месяца или квартала и, конечно же, предновогодние недели.

Пытаясь получить скидку очень важно правильно выстроить линию общения с продавцом:

Не заводите разговор о скидке в телефонном режиме. Продавец пойдет на уступку только когда убедиться в серьезности ваших намерений, а телефонного разговора для этого мало.

Предоставьте продавцу основания для предоставления скидки. Таким основание может быт то, что вы покупали в этом салоне предыдущий автомобиль или приезжали сюда на техосмотр. Хороший дисконт вам предложат, если вы купите сразу два автомобиля или предложите 100% предоплату

Конечно, добиться желаемого снижения цены добиться можно не всегда. Но если финансовый ресурс строго ограничен определенной суммой, цену можно снизить за счет упрощения комплектации.

загрузка...
Еще одна новость

Как ребенок: в Киеве "герой парковки" остановился на детской площадке

25.02.2016 г. в 10:33, obozrevatel

В Киеве автохам припарковал свою машину рядом с песочницей на детской площадке. Соответствующая фотография была опубликована в сообществе "Герой парковки" в соцсети Facebook. "Надо принять закон, который официально разрешит детям играть со всем, что находится на детской площадке. Кто за?",– такое сообщение разместили пользователи.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як правильно купити вживане авто і не зазнати махінацій

25.02.2016 г. в 10:33, famozio

Купувати автомобіль, котрий вже був у вжитку – справа ризикована, оскільки завжди є ймовірність бути обдуреним. Проте, якщо дотримуватись конкретних рекомендацій, купити автівку, якою вже користувалися, можна без остраху. Про це інформує Регіональний сервісний центр МВС у Львівській області, пише Tvoemisto. Яку перевірку потрібно зробити першочергово Найголовніше на що потрібно звернути увагу при купівлі автомобіля, котрий вже був у вжитку, слід оглянути його технічний стан, перевірити документи на авто, а також варто звернути увагу на те, яким чином ви будете засвідчувати факт прийому-передачі. Транспортний засіб може мати багато прихованих недоліків, тож перед його купівлею, слід добре оглянути автівку. Адже, згодом може виявитися, що транспортний засіб був битий, складений із декількох частин кузова різних автомобілів. Також є випадки, коли на автівці…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Окупанти перестали впускати в Крим машини з українськими номерами

25.02.2016 г. в 10:33, unian

На територію анексованого півострова обмежили в’їзд автотранспорту, зареєстрованого на території України. Цю інформацію підтвердили у Державній прикордонній службі України. За даними українських прикордонників, в російських контрольних служб при в’їзді на окупований півострів вийшла з ладу митна електронна система база даних, через що обмежено перетин адміністративної межі. Прикордонники Херсонського та Бердянського загону попереджають про можливі незручності після перетину українських пунктів в бік АР Крим, — додали в Держприкордонслужбі. Водії, які перетинають адміністративну межу з Кримом, на так званих пропускних пунктах, де перебувають російські окупаційні служби, навпроти контрольних пунктів "Чонгар" та "Каланчак" повідомляють, що на півострів не пропускають автомобілі, зареєстровані на материковій частині України. Водночас видання "Укрінформ"…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть