С авторынка России навсегда уходит популярный гибрид

25.02.2016 г. в 15:07, segodnya

С российского авторынка навсегда исчез гибридный седан Q50 модельного ряда марки Infiniti. Поставки этого автомобиля полностью прекращены и не будут возобновлены, передает Wroom.

Седан Q50 оснащен силовой установкой, которая состоит из бензинового двигателя мощностью 306 л.с., синхронным электромотором и семиступенчатой "автоматикой".

За 2015 год на российском автомобильном рынке реализовано более тысячи экземпляров гибридного седана, что сделало его вторым по популярности среди россиян. Заметим, что многие производители в последнее время отказались от поставок гибридных версий автомобилей в Россию, в том числе Lexus, Audi, Volvo.

загрузка...
Еще одна новость

Неадекватний водій отримав по заслузі від перехожих (Відео)

25.02.2016 г. в 15:07, automotoclub

Те, що на українських автошляхах повно неадекватних водіїв за кермом, багато хто знає не з чуток. А ось ефективно боротися з ними у нас виходить не завжди. Інша справа Чилі, де на таких хамів і просто небезпечних людей швидко знаходять управу. Цей випадок стався на одному з жвавих ділянок дороги. Легка розвізна вантажівка Kia почала витворяти таке, що створила реальну загрозу зіткнення десятка автомобілів. Водій обганяв машини, то перетинав суцільну осьову, а потім зовсім виїжджати на зустрічну смугу. Найцікавіше, що водій-камікадзе примудрявся ювелірно протискуватися між автомобілями, всього лише в кількох сантиметрах. Однак все коли-небудь закінчується. Проїжджаючи під естакадою, гонщик не розрахував висоту фургона і застряг. Обкурений або обколотий водій почав бігати навколо, намагаючись відкрити двері припаркованих…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В МВД рассказали, какие автомобили в 2015 году угоняли чаще всего

25.02.2016 г. в 15:07, liga

В Украине в 2015 году чаще всего похищали ВАЗы - за год их было угнано более 2,8 тысячи. Об этом в сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, передают Факты. Больше всего подобных преступлений зафиксировано на территории Луганской (434 авто) и Днепропетровской (368) областей, в Киеве (291), а также в Одесском (232) и Запорожском (185) регионах. Вместе с тем каждый пятый угнанный автомобиль - иномарка, среди которых особым спросом у угонщиков пользуются: Toyota (724 похищенные машины), Mercedes (362), BMW (229), Mitsubishi (222), Honda (213), Lexus (203) и Audi (93 автомобиля). Больше всего таких машин похищено в Киеве, Одесской, Киевской …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть